【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(27ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
それぞれ恋愛のトラウマがあるお話。2人が協力して恋愛のリハビリしていく展開で、徐々に関係もいい感じに。続きがきになります。
by ゆつきゆつき- 0
楽しみ
同期で同じようなコンプレックスをもつ2人が、コンプレックスを、克服できるのか気になります。
リハビリから恋に変わるんだろうなぁと想像できますが、展開が楽しみですby まろんちゃん&りんちゃん- 0
イケメン元カレ、登場してさらっともっていくのかと思いきや、初回と同じミスを繰り返す…残念エリートでした。
黒川くんに頑張っていただきたい!by YNCH- 0
気の強い仕事も出来る女の子。
同期の男の子。
元彼。そして、お互いのトラウマ。
もぉ、絶対面白いやつ〜!!(笑)
どんどん、読み進めてます!by にろ26- 0
んー
続きがきになる!広告から飛んできました。黒川くんかっこいい!両思いになって欲しいです。トラウマを克服しながら惹かれあって欲しいー
by ぞぞみ- 0
おもしろい!
元カレのせいで恋愛がトラウマになった女の子と、同じく恋愛にトラウマがある男の子のお話。一緒にリハビリをしようという事になってお互いのいいところがみえてきて、、、という設定以外はよくある展開ですが、面白いです。個人的にはゆきちゃんがめっちゃ好き。
by からあげサン- 0
真剣に喧嘩出来る相手っていいなぁ〜
元カレとのトラウマも 同僚の彼なら取り除いてくれそう。これからの展開が楽しみです。by syugoron- 0
じれったい
はやく進んでーーー(笑)黒川くんと思い合うのかなぁ??と先が気になる!!このまま読み進めなきゃ!!!気になるなぁ〜
by みるみるるん- 0
広告からきました
広告から気になって無料分読みました。これから課金するかどうしようかなーって思います。
元カレ登場で、元サヤにならなかったからなんとなく展開が読めるような、、、。by 匿名匿名希望- 0
設定が微妙ですが、主人公がお互いトラウマを克服して、ハッピーエンドになることをセツに願います。元カレ木崎?とか色々登場しますが。
by だりがひーやん- 0