好き!
大人になって恋愛ってどうやって始まるんだっけ?っていう状態になりつつあったので、こういうことがきっかけでも、触れてほしいな会いたいなと思ったり嫉妬したりするのが素敵すぎてニヤニヤします笑
by みみみーんゆ-
おもしろい!!
気になって配信当初から更新されるたび読んでますがどんどん2人の距離が近くなるのも心温まりながら見てます!!!!
このまま2人には幸せになってほしいです!by Riichiru-
いいところで…
とりあえず、無料分を読みました。いかにもマンガ…な展開ですが、すごく面白いです。登場人物の誰もが憎めないキャラクターで。あ、女性の先輩以外ですが。無料分、いいところで終わりました。続きが気になります。
by ふじふじりんご-
無料分だけ読みました
ドキドキキュンキュンしながら読んでます♡
なんかこーゆー関係の2人、うらやましいですね!
この2人、早く素直になって〜と思いながら…続きが楽しみ〜by ともみ123-
読めば読むほどどんどん先が気になってしまいます…
黒川くんカッコよすぎる!!!!!!!!!推しです!!!!!!!by ひーちゃん21-
絵が
絵が好みでした!かわいいけど甘すぎず、とっても読みやすいです!まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになる!
by いよりんごごご-
無料から一気読み!
無料分お試しで読んでみたら、続きが気にはなって一気に読んでしまいました。主人公と犬猿の仲だったのに、お互いのトラウマを知り、仲が深まる…よくある話だけど、キャラと絵がきれいで入り込みやすく、読みやすいです。友達の由紀ちゃんが同人誌趣味で「当て馬」、「カプ推し」にウケました。続き課金して早く読みたいです。
by 粉※雪-
めちゃくちゃおすすめ!
ハラハラドキドキ💓な展開でこれからどうなっていくのか楽しみです!ただ、一話の長さが短めなのでめちゃくちゃ課金、、、。文句はそれだけかな〜。by おおむらどん-
待ち遠しい
2人とも素直になれば良いのにとイライラした時もあったけど そこが良いんだよね。ボタンのかけ違いがあるから面白いと思う。これからの展開どうなるのかな。
by はるるん21-
おもしろい!
犬猿の仲の2人が、お互いのコンプレックスのために〜っていう設定が最高!無料分のみ読んで、続きが気になって仕方がないです。はぁ、課金しようかな。。
by けれりん-