無料配信分読みました。
初体験の時の事っていつまでも忘れないって言いますね。
幸せな思い出になるように男性にも気を付けていただきたいですね。by いちご坊や-
タイトル回収
2人が少しずつ惹かれあって、ついに呪いから解放された時のタイトル回収。よかったね〜!最後まで見届けたい!
by ぽてちっぷす-
皆さんの評価が高く、レビューを見て納得です。それぞれトラウマがあって克服しようとするが、なかなかうまくいかず、、最新話まで読むつもりです!
by ういういこ-
楽しかった
次の展開が気になる作品だった。
絵も可愛くて綺麗。
呪い(コンプレックス)をかかえた2人がどうなっていくのか楽しみby ちみみmm-
作品に対し
面白いし、悲しいし読んでてすごくなっとくできるものとおもいます。さくひんがでるたびに、よむつもりです。
by たどな-
二人を推してる後輩がいいね!
性の悩みやトラウマを抱える二人の恋愛モノ。
初めからお互いの事情を告白してるし、トラウマの原因になった相手とも方が着いた。
二人の夜も成功して終わりかと思いきや、なかなかそうもいきません。
気持ちだけでは先に進めないというか、致せないって男性もなかなか難しいんだな。
オフィスラブらしく職場絡みのすれ違いや同僚の恋愛もあり、延々と読んでいられます。by おもちだんご-
無料分読みました
続きが気になりますね。お互い恋愛にトラウマな過去があるけど惹かれていきます。
2人がうまく行くように応援してくなる作品ですby 彩結-
まだ途中までですが、面白いです。
でも、他の人達の恋愛模様もでてきて、斗真のEDの件はどうなるのって感じです。by aa16-
絵が可愛いくて読みました!だんだん打ち解けていくのを診ているとほんわかした気持ちになりますこのカップルうまくいってほしいな
by りかごるん-
おもしろいです!
広告を見てから読み始めて最新話まで購入してます。続きを早く読みたいです。今後の展開にも期待してます。
by mikameru-