【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(24ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
群像劇としても楽しい!
初期から中期は主人公ふたり、香澄ちゃんと黒川くんが本当のカップルになるまでを周囲を絡めて描いていましたが、ふたりが結婚前提の同棲に入ったのもあり、最近は脇役たちそれぞれの近況というか展開が中心で香澄ちゃんたちが脇役に回ったりしてます。どのキャラクターも魅力的なので彼らの人生も楽しく読めてますが、2人の新卒入社時の話が課長から後輩のゆきちゃんに語られたりもしてますし、そろそろストーリーの回収時期なのかな?
by ヱビス党員- 0
お互いの呪いを解くために出会ったとしか思えない二人!今後の行方が気になります。
焦らず、ゆっくりでも幸せになってもらいたい!by shuu0824- 0
こんな?
どこで、どうなれば、恋仲になるのか?分からない。
出てくるキャラも濃すぎ。
話的には面白いとは思うけれど。by ひまわりとイルカ- 0
先輩よ。男が小さいよ。主人公がかわいそうすぎ!2回も傷つけるのはひどすぎる。同僚くん頑張って、幸せになってほしいよ!
by しなら- 0
無料分読んだら気になり購入しました。
お互い色々あり、、克服するために、、
そのうちお互い好きになって、、
面白かったですby めちゃコミネーム- 0
久しぶりにはまった
絵もきれいだし面白そうだったので無料で数話読み、続きが気になり購入しました。主人公たちもよいですが、後輩のゆきちゃんの恋も可愛いくてほっこりします。
by ここれおん- 0
結果オーライ
まあ、きっかけはどうであれ、トラウマのあった2人が本当に愛し合い結ばれるのは良かった。
でも途中焦らされ過ぎてちょっとイライラ。同じように恋の呪い?を持った別の登場人物達の恋愛話が入ってきて、おーい、主人公2人どこ行ったー?ってな感じが続きます。ま
長さではなく、もう少しぎゅっと内容濃くあって欲しかった。by なぞQoo- 0
早く次の展開を見たい
コンプレックスがあり、またライバルが次第に良いパートナーに展開するのは、ベタな話と思います。でも、なんだか少し羨ましい展開とも感じました。
by カメ好きママ- 0
そなことあるかー!と言う漫画にありがちなありありパターン。まぁ、なんだかんだでくっつくんだよなも想像出来て無料分だけで止まってしまった。
by minamino- 0
無料配信分読みました。
初体験の時の事っていつまでも忘れないって言いますね。
幸せな思い出になるように男性にも気を付けていただきたいですね。by いちご坊や- 0