みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

ありそうな
お話だけど、テンポが良いのか気持ち良く読めちゃいます。
いつもは強気ってのがいいのかな。嫌みがなくて、2人とも呪いが解けて幸せにーって思う‼️by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。仕事での同僚、上を目指す設定は最近少し飽きてきたので、また他のストーリーも読める事期待してます。
by コンコンブル-
テーマは面白いですね。
ある程度、王道の展開である様に感じます。
課金するのは、少し微妙ですが、丁寧な作品だと思います。by ワラジムシ-
新鮮!
主人公2人の感情の起伏がとても激しくて、魅力的で一気に読み進めることができます。続きが待ち遠しいです!
おもしろい!どんどん読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。切磋琢磨できる関係ってとってもうらやましいですね
どっちも好感
男女共に好感持てるキャラだなぁと思いながら見てます。続きが気になりながらも購入出来てませんが、この先の二人の恋の行方が楽しみ。
無料掲載分だけ読みました。
トラウマをもってる二人。
克服にむけ、二人で協力し合うことに…。
恋愛に発展していくのかな〜?by 匿名希望-
お互いに誰にも言えない秘密を抱えてたんだ…
ライバルで同期が同じような身体の悩みを持ってたから一緒に乗り越えていけるといいな。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好みで何となく読み出したけど、話も面白くサクッと手軽に読める感じでした。
続きが気になるけど、待ってるうちに忘れそうかなby さちこデスヨ-
呪いってほど呪いじゃないし、たまたま相性がよくなかっただけでは?リハビリという名の行為を、付き合ってもなく、好きでもない相手とするとか、現実ではそうならないと思えて、マンガだなあというかんじです。
by さくらん5577-