みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
無料分
無料分あったので読ませてもらいました。絵がキレイで、ストーリーの展開も好きです。追加購入するか検討中です。
なんとも微妙な関係❗
くっつくんだか、心通わせないのか、みてて、モヤモヤしちゃうこともありますが、それだけに目を向けられない社会人の辛さも描かれてる作品だと思います。
面白い!!!絵も綺麗だし、何より黒川くんカッコ良い!なのでどんどん読み進められる。展開も早いので、サクサクいけて楽しい!
せっかくうまくいってるのに。
香澄と黒川君がお互いのトラウマを克服して、恋人になってうまくお付き合いしているのに、会社では頑張っている女性にあらぬ噂をたてる人達がいるのですね。それにしても由紀ちゃんとフジくんがいい人なので、2人の仲が発展して欲しいです。
いいです
恋愛に不器用な二人、やっと付き合えて見守ってたこちらも嬉しい。
早くトラウマ克服して本当のハッピーエンド迎えてほしいです!by 匿名希望-
変わりたい
変わりたいって気持ちわかるなって、皆少なからずコンプレックス持っていて、でも幸せになりたいもん。二人がハッピーになってほしい😄
タイトルが気になり無料話まで読みました。
無料話の最後はそこで終わるのぉ?という感じで続きが気になります。もと彼とどうなるか気になる。by 匿名希望-
どうなるんだろう…
ふたりさっさとお似合いなんだから付き合ってしまえば良いのに!って最初の方から思ってしまう。でもあるんですよね、近すぎ慣れすぎって。
おもしろい!
キュンキュンドキドキ、あっという間に物語に引き込まれ気がついたら最新話まで読んでいました。続きが気になります!
無料分だけとりあえず。
仲が悪い?嫌いあってるのに急に首舐めるとかちょっとアレですが、この後二人の距離はどうなるんだろうと気にはなりますby 匿名希望-