弱みを見せ合う仲がいい
それぞれのトラウマに向き合う同志みたいな関係がいいですね。勿論、これから仲が深まるのでしょうね。楽しみでーす!
by Micamica-
同期との恋愛?!
読み進めると黒川がどんどん良く見えてくる。
やっぱりライバルってよりかは、根底は好き同士なんだなって思ってしまう。上手くいってくれることを願ってます。by ピピたか-
なんだか期待したいです♪
杉咲さんとリハビリ相手の男性がこれからどんな風に惹かれあって行くか楽しみです。by グリーンカード-
頑張って!
二人とも恋の呪いがかかってかわいそうに。。。一生恋愛できないんじゃないかと思ったけど似た境遇の人が現れて良かった!
by バルー-
かすみちゃん
頑張り過ぎ!一人で抱えて 誰にも頼らず 突っ走って…もっと周りを頼って甘えていいんだよ!壊れてしまいそうで心配です。木崎さんと やはりできなくて それが加速して …
by ハル〜-
レビューが良かったので読んでみました。とてもおもしろいです!絵も好きな感じだしストーリーも面白い。早く続きが読みたい!
by ゆちゃた-
まあまあ
こんなに敏感すぎると不自由だよねきっと。コンプレックスになるよね絶対に。新しい未来をどう切り開くかきになる
by ねね2021-
主人公は仕事バリバリで美人。過去に付き合っていた男の一言がトラウマで恋愛から遠ざけて仕事一筋できたが、そんな主人公のライバル男性社員は仕事だけでなくたがいの秘密を共有する同志となり恋に発展する仲に、面白いです。
by Kira Kirasan-
おもしろそう
無料購読で一話目を読んでみました。絵がとても好みです。ストーリーもテンポ良くて面白いです。2話目も読んでみたいと思いました!
by Uー子-
仕事では負けたくない!
何でもてきぱきと仕事をこなす杉咲さん、回りからも一目おかれちょっと嬉しいかも。
そんな彼女をからかう隣の課の男性!by ははネコ-