話ながすぎ
最初は凄く面白くて、新しい話が出るとすぐに読んでいたけど、二人のはなしからサブキャラの話になり、引き伸ばされてる感じで、楽しくなくなってきた。結局、黒川と、かすみはどうなのさ。
by わなじ-
エッチにトラウマがある二人が、お互いにしか知らない秘密を共有していくうちに違う一面を見るたびに惹かれ合っていく話です。
by ざわおり-
お互いトラウマを抱え克服するところから
関係が始まってその後元カレ出できたりと
なかなかそわそわするストーリーですね
最後はこうなるんだろうなと予想は
できてしまうけど
それでも読んでしまいますねby ゆ03098104-
初めの駆け引きが面白いと思えれば、あり?
初めの方の掛け合い、今の20代前半の男女でこのやりとりはウケますか?
30代後半なので、漫画の中で主人公がギャーギャー言う系には慣れています。
恋の呪い?が解けてからは、普通のOLになり落ち着きます。
少し前は周りの人の恋話が多かったのですが、最近本筋も進んできました。
個人的には、すんごく面白い‼︎ってわけではないけど、最後まで読むと思います。
というか、恋愛ものに気持ちが乗らなくなってきたのかも。。。by NINAL-
恋愛のトラウマを克服する為に、ライバル関係の2人が協力して…っていうお話し、こういうの好きなんです~!どうなっていくのか楽しみです。
by ちゃーすけママ-
もどかしい!
大人になると色んな悩みが出てきますよね。2人が最終的に付き合うのは目に見えていますが、話を読んでいるともどかしくて!!自分の気持ちはっきり言いな!ってなります。笑
なかなか話が進まなくて、イライラしますが、面白いので最後まで読みます。-
秘密の2人
お互い秘密共有してると急に心の距離が縮まって関係深まりやすいって言うもんね笑
こんなイケメンな営業どこにいるんだか、、by n'_'n❤︎-
敏感すぎるのってダメなん?逆よりよっぽど良いじゃん?と思った。
それより元カレ2回も途中でやめるのはトラウマ刻み込みすぎなんよ。
黒川さんも魅力を感じられない。by 月と夢-
仕事でライバル同士の2人がひょんな事からお互いの過去の恋愛トラウマがあることを知りリハビリという形で関係を始めるのだけど、これから本当の恋わずらいに発展しそうな予感…楽しみです!
by バリボー2-
無料分十五話まで読みましたが、絵もキレイだしテンポもいいし読みやすいー!!
この後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by ピーチももちゃん-