2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばい。無料分一気読みしちゃいました。中身も割と深い話で、続きがきになってしまう。2人がうまくいってほしいなって思う。
by ゆあえよ- 0
よき
仕事バリバリできる同期の美男美女がライバル関係(良くも悪くもすでに意識はしてるんやろけど)恋愛のトラウマをお互い理解し合って恋愛に発展していくストーリー。まあ、美男美女って悲しいかななかなか自分とは結びつけずあまり共感はしづらいが2人の関係がどんどん近づいく感じはよきかなと。
by さりは- 0
黒川くんやヒロインにはトラウマがあって。ヒロイン側のはちと可哀想。妃奈子にはイラッとするわー。結局は兄も弟も両方手に入れたい感じ?
by Hyo23- 0
想像より面白かった
勝手にもっとドロドロした話かと思ってたけど、どちらかというと、ぎこちない恋の話だった。杉咲ちゃんにがんばって欲しい。黒川、優しくリハビリしつつ、大切にしてあげて!
by mamakn- 0
カラー版の方読み始めて、最初は期待していなかったですが気付いたらハマってました!あっという間に無料分読んでしまった(^^)
by ボンチのん- 0
あざといライバル
よくあるやつだけど
そう言うの好き
まだ無料分までだけど
これは課金してでも読みたいby いもすけおやぶん- 0
ドロドロ展開が待っている
爽やかな恋愛物語ではなく、ドロドロ恋愛物語の予感。無料分は読みましたが、これからドロドロしそうで、これ以上読み進めるべきか悩ましい!
by ヒッキー2020- 0
見たことのあるような設定で、何となく新鮮味は薄いかも、、、ただ、読みやすいストーリーなのでどんどん読み進めていました!
by 0413- 0
面白いし、続話がきになって一気に読みました。
が、、、途中から主人公はどうなった?
番外編なの?ってなるぐらい話が脱線して
流し読みになってしまいました。by よーしー28- 0
設定がおもしろい
某サービスも併用して最後まで読了しました。
同期で成績トップを争うライバルでどちらもスペック高い男女が
それぞれ人に言えないコンプレックスがあって、、、という設定。
特に前半はテンポよく進みますし、二人のぶつかり具合がおもしろいです。
まあハッピーエンドは分かってましたけど、面白かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、フジくんと由紀ちゃんのお話なんかは
スピンアウトにしても十分ボリュームありそうな。by 匿名01- 0