みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

悩みは尽きません

性の悩みは人それぞれ。なかなか人には相談できない事よね。
    同期の男と悩みの共有は良いけれど、治すために一緒になんて恋愛対象でも無ければ無理なんじゃないかしら。何なら元カレが悩みを分かった上でやり直したいって言ってるんだからまたサヤでいいんではないかと思ってしまう。
    これからの展開が普通に気になる。

そのままなら良かったのに

60話を過ぎた頃、突然気配もなく全く別な登場人物の話になり、元の主人公の気配すら無くなってしまった。どーいうことっ!!!
    2人の行く末を課金して見守ってきてたのに、違う話に課金してしまっているのはやるせない。せめて主人公を絡めた話で進んで行ってくださいよ。

最初は面白かったのに…

最初はドキドキして、ふたりのトラウマがどうなるのかハラハラしてたのに、段々最初のテーマが遠退き何だか違う作品になってきた感が…
    もう一度二人のラブラブが見たくて買い続けましたが、これでリタイヤしまーす。残念

最初の方はちょっと楽しみに読めていたのですが。
    後輩の女の子以外、何となく皆好きになれないなー…と思ってたところにヒーローの幼馴染登場で、読み続けるのが完全に無理になってしまいました。
    続き気になるよりもイライラが圧倒的に多いのはきついっす。

呪いかぁ

3話くらいまでは何じゃ?変な展開だなぁ。と思っていたけど4話から動き始めた感じで、これから色々展開していくんだなって感じの終わり方だった。ここまで無料で読ませていただきましたが、購入までは至らず。もう少し動きが出でいたなら買ったかも。

無料分だけでは

無料の5話だけではこの作品の良さは伝わってこなかった。だから課金もできない。でも、購入した人のレビューは評価が高い。気になる。でも、課金して読むほどではないと思ってしまう。こういう作品こそ、毎日無料で読める機会を増やしてほしい。

46話で黒川くんの幼なじみ問題が解決したまでは良かったのですが、段々グダグダと同じことを繰り返すような少女マンガの雰囲気になっていってるので54話で完全に離脱しちゃいました。あとは最終回読めばいいかなってくらい話の内容に関心がなくなりました。

お顔が変わっちゃって…

途中まで楽しく読んでおりましたが、なんだかお顔が良くない方に変わっていって…
    主人公の女性ももっと美人だったし、黒川なんてもう全くイケメンではない。
    絵が綺麗だったので読み出したので、もう買わないと思います。

2人のこの先はどーなるの?

リハビリ恋愛と言ってるが初めから黒川は、杉咲が好きだったのではないかと思う。好きでもない相手とはリハビリであろうとすることはないと思う。2人の関係に少し焦れたいと思う部分はあるが先が気になる部分もある。

by コトp

絵も綺麗だし男もかっこいいので無料分読んでちょっと続きが気になると思い、先の方を一話買ってみましたが、絵が変わっていて黒川がカッコ悪くなってる。もう読まなくていいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全170件