最初の方はちょっと楽しみに読めていたのですが。
後輩の女の子以外、何となく皆好きになれないなー…と思ってたところにヒーローの幼馴染登場で、読み続けるのが完全に無理になってしまいました。
続き気になるよりもイライラが圧倒的に多いのはきついっす。by いぬがら-
タイトルが気になって、無料読みがあったので、今回、読ませていただきました。一気読みが20話近くまで可能でしたので読みましたが、ポイントを使ってまで読む事が出来ず。
by あわわー-
優柔不断、、。
始まりは、かっこいい人っぽかったけれど、黒川くん、かなり優柔不断の残念な人だなぁ。
キレが悪くて流されやすく、一話一話がモヤモヤしました。by ユーコニコお-
恋の呪い・・はちょっと大袈裟かなあと思いました。思っていたよりもありきたりなストーリー。絵はきれいで好きです。
by みーww-
共感できず
トラウマになるくだりが全く共感できず。。
ヒロインの性格のきつさ、ヒーローの優柔不断さ、登場キャラの性格の悪さにイライラが募るため、
途中で断念。by きゅう22-
読んでみたけど
無料話分は読んでみたけど…私には興味が出ない作品でした。
自分にもう恋愛モノが合わなくなってきてるのかもby コズコズコズ-
特集のカラーページを見て気になったので読んでみました。最初は面白そうと思ったけど、絵が安定していないようで途中でやめてしまいました。
by ひなまる2017-
無料分を読みました。設定に無理があるとおもいますし、展開も長く引っ張るような内容ではないように思いました。課金はしないと思います。
by johnmn-
無料分よんだだけですが、どんな呪いかと思いきや感じやすくて「プロみたいで萎える」とか‥それは相手の優しさとか愛情の問題なんじゃないかとか本題に入る前に読む気が萎えました。
by うさぎの母-
分かるようでわからない
彼の方の理由は分かる気もするけど、ヒロインの方はそんな事になる?って気もするし、そんな秘密打ち明けられるもの⁈ってとこからなんか無理を感じちゃって、うーん・・・。無料分までかなー。
by Summ-