みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中、ドキドキハラハラしちゃうけど、トラウマになるだけ傷付けられてるんだよ?そこら辺、もう少し自分を大事にしてあげて…
by いっしっしー-
イケメン元カレ、登場してさらっともっていくのかと思いきや、初回と同じミスを繰り返す…残念エリートでした。
黒川くんに頑張っていただきたい!by YNCH-
なかなか
なかなか面白い。
絵はどちらかというと大人というよりは少女漫画よりのタッチだと思う。
この後の展開に期待している。by チャラノリ-
どんどんよめちゃう
広告バナーで気になり読みはじめました。
前に似たような設定の作品を読んだことがあるから期待していなかったけど、おもしろい!
あっという間に無料分が終わってしまい…ひたすら購入してよんでます!by みうみく-
んー
続きがきになる!広告から飛んできました。黒川くんかっこいい!両思いになって欲しいです。トラウマを克服しながら惹かれあって欲しいー
by ぞぞみ-
ドキドキ
気になって読み始めてみた まだまだ先が読めない話だけど ドキドキすることに期待して 取らせてとりあえず無料読みきってみます
by コロコロまま-
広告からきました
広告から気になって無料分読みました。これから課金するかどうしようかなーって思います。
元カレ登場で、元サヤにならなかったからなんとなく展開が読めるような、、、。by 匿名匿名希望-
無料を読みました。初めての時のショックが大きくてずっと引きずっているのに、その本人が現れて!しかもあんなことになるなんて驚きでした!黒君とくっついて欲しいな~どうなるのかな、楽しみです。
by きむきー-
慌ただしい
同期で、ライバルという関係だけだったけど、お互いのコンプレックスを知ったのがキッカケで、恋愛関係になっていく。。
よくある感じかな。
ずっと、バタバタしてる感じで、少し疲れるかなby だいぜん-
再開
元彼とのことが発端!なのに、再開したら元彼のまだ気がある展開になんだか…違和感!で、主人公と彼との間もなんがか深い展開になっていく感じは見応えありかなー♪どっちにしても主人公の女の子はそんな引かれるほどのことではないような気がする!
by あおうみ-