みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

無料分だけですが。張り合う同士が何かをきっかけに恋人になるのかな??王道な感じで好きです。絵も好きな感じなので読んでみます。

ランキング以上に面白い

歪のところまで読みました。
    ランキング100位なので、あんまり面白くないのかなぁ??と思いましたが、ランキング以上に面白いです。

敏感すぎてプロと勘違いされ、元カレと上手くいかなくなったことがコンプレックスの杉咲と、初恋の相手に、最中に自分の兄と間違われたことで、以来そういうことにコンプレックスがある黒川の2人の話。
    会社ではライバルで、なんでも言い合える関係から、どうやって恋人関係に発展していくか見ものです。

テンポも良いし読みやすいです。

黒川くん素敵です

犬猿のライバル同期がひょんなことから急接近、というのはよくあるパターンですが、ヒロインの杉崎さんが簡単には黒川くんにキュンとしないのが良いです(笑)
    黒川くん顔だけ、なんていいつつ気が利いてやっぱりモテ男はいい所あるなぁとどきどきします。
    このさき杉崎さんがどう黒川くんにハマっていくのか楽しみです。

面白かった!

よく有るようで、あまり無くて、憧れるシチュエーションだと思います。
    絵も上手い訳ではないけど見やすく描けています。
    続きが見たい作品でした。

面白そうだし、絵がきれいなのでよんでみました!まだ3話なのでもう少し読み進めてみます。
    でもでだしはよくある、仲の悪い同期どうしの展開かぁ、、、

まだ、くっつかない~

過去の体験にトラウマを持つ二人…。

くっつきそうだけど、また、くっつかない~。
    でもきっと最後にはつうじあえるんだろうな~と思いながら読んでいます。

面白い!

面白い!元彼の別れた理由もその後のアプローチもすんなり受け入れられる内容で、単純に主人公を取り合うのはいい。絵も綺麗で男女ともに可愛い&カッコいいで読みやすいです。

絵がキレイで読みやすいです。恋愛したいな~と思ったくらいです。無料分しかまだ読んでませんが続きが楽しみです( ´∀`)

勢いでがーっと読みましたが私は好きです。恋愛要素もあり、でもそんなに深くなさそうなのでサラッと読めました。

絵が好み♡
    内容も途中までしか読んでないけど
    好きかな?笑
    結局同期の男とうまくいくんだろうけど
    元彼もなんだか気になる…笑
    でもあの元彼の台詞は傷つくなぁー
    もっと考えて発言してほしい

全ての内容:★★★★☆ 1,491 - 1,500件目/全1,535件