2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
結構すき
お互いにいろいろ問題ありな感じで、寄り添ってて、でもなかなか上手くいかなくて〜みたいな!
ムズキュンなのがいい!
ポイント買って、全話制覇したい!by 匿名希望-
「恋の呪い」かぁ~。初めての相手からの一言は忘れられないですよね。同僚の黒川にはトラウマがあってと、お互いリハビリと称しての付き合いが始まり、諸悪の根源の登場があったりと2人はどうなっていくんでしょうね。
by アーマータイガー-
恋愛のコンプレックスを持つ男女2人が、一緒にコンプレックスを解消していく話です。
無料分を読みましたが、彼の兄が好きな女性が出てきて性格が悪くハラハラします!by 匿名希望-
ありがち
設定はよくある感じで、男にトラウマがある彼女と女にトラウマがある男が克服するために協力して…ってやつですね。早くも彼の方は彼女のことが好きになってるようですが、もう一波乱くらいあるかな?楽しみです。
by まっちゃん97-
ランキングではあまり上位ではないので面白くないのかなぁーとおもいましたが、読んでみるとお互い恋に対するトラウマがありそこが良かったです。
by たこわさ2-
いいな
恋のトラウマがあっても、気にかけてくれる異性の同僚がイケメンだったら、もう万々歳ですね。男性がいい人だから、もっと読みたい。
by パン大好き子-
リハビリ恋愛、多いなあと感じます。ありきたりな感じは否めませんが絵がとても可愛らしく、好きです。次はちょっと違ったストーリーを読んでみたいです。
初めて読む漫画家さんでしたが、絵もかわいくストーリーもテンポ良くて面白かったです。主人公二人も見た目と違い真面目で応援したくなります。
身体が感じやすいなんて羨ましいけどな。私は普通に感じはするがAVほどではない。私だったら感じ過ぎる事を特権として考え、思う存分に自分が感じて楽しみたい(笑)
皆さんのレビューを見て読みました。お互い悩みを抱えていて、これから愛に発展するするんだろうなと。課金して読むのが楽しみです。