2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
話の展開が早いので、サクサク読み進められてストレスないです。
呪いというと重い言い方ですが、エッチの悩みは誰しも少なからずあるんじゃないかなと共感しつつ読んでます。by 匿名希望-
女の子よりも男の子の方に同情してしまったとゆうか。。。
ちょっと読んでいってみたいなぁって思いました。by 匿名希望-
仕事上ではお互い同期として張り合っていて息もあっていたけれど、お互い下に対するコンプレックスがあって、これからの展開がすごく楽しみ
大人なコミック
大人なコミックです。
ちょっとエッチな感じも良いです。
どんなお話になるか楽しみです🎵
次回のお話も是非購入💕by 匿名希望-
好きな作品ですが…
絵も好きだし、話の流れも好きですが、ちょっとエピソードが長いのかな…と思ってしまいます。特に元カレと妃奈子の部分。主役2人のラブストーリーが見たいので、過去はほどほどがいいです。
続きが気になるわー
もどかしいところもあって楽しめました。
これからの展開に期待します。by 漫画愛してる-
ヒーローの初恋の相手無理だわー…理由があるにせよ、性格最悪すぎます。
ヒロインは不器用だけど精一杯な感じが可愛いです。by 匿名希望-
おもしろい。
まだ有料の所まで読んでないので、★4つですが、二人の掛け合いも楽しいし、実はお互いが持ち続けているトラウマに向き合おうとするのもドキドキする
続きがとても気になります。
無料を読んでいくうちに、続きがとても気になりました。仕事ができる男勝りな女性、素敵です。 こんな素敵な出会いが、あったらいいなぁと思います。
予想に反してイイ!
簡単にくっついてよくあるパターンかなぁ?なんて思って無料版を読み始めたけど、2人の気持ちのいい掛け合いが小気味良くて、スイスイ読み進めてしまいました。まだ途中ですが、これから2人がどんな風に距離を縮めて行くのか、ドキドキしながら読んでいきたいです!
by とうじんぼう-