【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
トラウマ
最初の始まりが衝撃ではありますが、本当は素直な2人なのねって気がしました。いろいろ突っ込めるかも知れないけど、素直に読むのがいいと思います。
by おかえりんご- 0
早く!!
じれったい二人に、若干イライラしながらも、
お互いのコンプレックスを解消しなきゃと、いう頑張りに応援してます。が、さっさと気持ちをぶつけてチョーダイ!が、本音です。by ばらは- 0
面白いと思っていたのに···
無料分が増えたので、初めから読み直しました。意外な設定で面白いと思っていたのですが、元カレが出てきて、初恋相手が出てきて、ゴタついて。解決したからいよいよと思ったら、どうやら致していないらしい┐(´д`)┌
はっ!?と思ってたら、新手の男の子が出てくるし。いーかげん引っ張りすぎ。正直、飽きました。by キコミー- 3
思ったより呪いが強いようで…
50話で未だ解けず、142話まであるので
いったいいつになる事やら
ちょっと先が思いやられてしまって…
もしかしたら、この先すぐな可能性もありますがby りんごべっこ- 0
香澄ちゃんと黒川くん。お互い傷ついて、リハビリから始まった関係だけど、気付けばお互いひかれていて…黒川くんの優しさにキュンキュンします。
by ぱんだじろう- 0
ゆっくり
ゆっくり二人のトラウマが解けるといいなと思いました。
いろんな横槍気にするなー!by ママSan- 0
黒川とくっついてほしい
12話まで読みました。
犬猿の仲というか良きライバルというか…黒川と杉咲が売り言葉に買い言葉の延長で互いのコンプレックスをさらけ出すことになって、急接近。
今更、二人の間に割り込まないでほしいと思っていた木崎だけど、今のところもしかしたらいい奴かもしれない可能性もちょっとある。
これからの展開が楽しみで読みすすめたいです。by (chi)- 0
ただただ、ひな子にドン引き。それと何だろ、主人公達の話がどっかいっちゃってる感あるのですが…。内容は悪くないと思いますが無料分でおわりかな。
by ふるくら- 0
互いにコンプレックスを抱えながらも期待通りゴールインしてくれてよかったです。
晴れてカップルとなった2人ですが、これから待ち構える問題や2人のコンプレックスが治るのかなど、協力し合いながら解決して完結して欲しいですby xytkzp- 0
タイトルを見てSF系かと思ったら普通の恋愛漫画でした笑始めの方は良かったんですが後々ところどころ突然斗真のキャラがブレているというか崩壊しているようなところに違和感を感じてしまってちょっと残念かな…
by hanaco333- 0