無料分だけ読むつもりが、面白いのと続きが気になるのとで、ポイント使って読み進めてます。
始まり方はリハビリだったものの、2人の関係に変化が出てきてドキドキです!
ところどころ面白いのでオススメです。by aibi-
綺麗な2人
悩みやコンプレックスはなかなか人に知られたくないから、知られて一緒に克服するのは、難しいけど1人では出来ないことだからやるしかない。
by 佐宮瞬-
サイコー!
読み始めはすごく軽い気持ちで、ただ目新しい作品を探すのにぽちっとしてみたけど、面白すぎる!
程よいエッチさもいいし、何より女の子が憧れることばかりなのが読んでてとっても面白い!by aosm-
とてもよかった。
何気に読み始めた漫画でしたが、登場人物たちの掛け合いが楽しくてついつい読み進めてしまいました。
速水主任たちと仲良くなった経緯がわからなくて
びっくりなところもあったけど、どの人たちも周りの人への思いやりのある方たちばかりで
それが随所随所に感じられて読んでいてほっこりしました。by mitts-
拗らせた二人
無料分までですが読みました。
早い段階でお互いの気持ちは相手に向いてますよね♡
でも、邪魔が出てきたり…。
少し先が長い話のようなので、この先どうするか?はゆっくり考えたいと思います!by ちょこかお-
なんか面白かったけど、なるようになる感じになっちゃったらやっぱりなーーって思って読むの辞めちゃいました。もう少し読めばまた別の面白さがあったのかもー
by みんなで-
とりあえず無料分を読んでみて、面白ければ課金して…と思って読み始めたけど、無料分を全部読んでも何となくピンと来なくて、課金して読むか悩んでます。
by 桃吉太郎-
面白い♡
読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いです♪これからどうなるのかなあー?2人の展開が楽しみです。
by ノンまま-
大人な恋
この作品は、前から好きで、単行本もチェックしてます☺️
題材も大人ならではで、アラサー世代でもとても楽しめる作品です!by あっきいな-
お互い恋愛にトラウマを抱える2人。
早く2人にくっついてほしい。
黒川くんが想いを寄せる妃奈子ちゃんは、なかなかの悪女。香澄ちゃん負けないで!by なお★たろ-