みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも読み続けますby もな9390-
恋人ととしてせっかく落ち着いたのに、女嫌いな仕事人間がでてきて2人の恋はどーなるの?
きっと乗り越えてくれるよ。by かずなっち-
キュンです
ライバル同士だった2人が恋人になっていく流れがキュンキュンしました!早くほんとの意味でも結ばれるといいなぁ、と思って毎話読んでました!
絵がきれい
ストーリーはありきたりな予感がしますが、絵がきれいなので飽きずに読み進められます。意外な展開を期待しています。
by nanayo-
無料分全部読みました
仕事ができる二人が実は恋愛トラウマありで…なんて超マンガ設定だなぁとは思いつつ、楽しく読めました。色恋でゴタゴタしててもきちんと仕事で成果出せるってウラヤマシイ…続きがめっちゃ気になるけど、先を読んだ方のレビュー見ると悩むなぁ…
by Yoshs-
カラー版と見比べて
カラー版から入りました。
カラーとモノクロでは、どんな風に違うのか気になって両方見比べて読んでます。
カラー版の顔が気になる時もあるけど、カラーだと表情がよく分かってストレスなしです。by アリアドネのママ-
二人が両思いになって付き合い出したあとも問題があり、色々と面白いです。二人がちゃんと愛し合えたらいいと思います。
by Akoあこ-
思いやる心
香澄と斗真のお互いを思い続けての恋愛。2人は色々あったけど、でも、斗真は香澄との出会い、香澄は斗真との出会いで2人の不器用だけど一生懸命な恋にワクワク、ドキドキが止まりません。
by まんがマニア-
いったいあと、なにが起こったら
2人はお互いの気持ちを伝えることがてまきるのる
もぉ〜〜〜
じれったいったらありゃしない!by ぷるぷるぷるる-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt-