【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(106ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリー良し。
秒速で引き込まれました。なんかありきたりなきもしますが、、引き込まれます。ストーリーのバランスが良いと楽しめますね。
by あにめ子- 0
絵柄も設定も好みで一気読みしてしまいました。
16話まで読みましたが、ここまではテンポよくサクサク進んでくれて読んでいてストレスがあまりないです。読んでるこっちからしたらお互いもう両思い間近なのでは?という感じですが、ここから先、障害が多すぎるとヤキモキして見ていられないので、お互いのトラウマの原因と向き合った後、本当に両思いであったなら、1度自分達の気持ちに気がついてくっついてくれたらいいなと思いながら見ていました。
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しでは面白さは伝わって来なかった…。ただ絵は好みだったので2話目も購入!そうこうしていたら全話購入していました。これは面白い!続き早く更新してほしい!!
広告から見て、二人が美男美女なので内容を見たくなりました。犬猿の仲ってその分自分をさらけださるって事なのでとても素敵ような気がしますが。二人共トラウマが有りこれから恋愛が始まる模様。二人共はハイスペックですし本当にお似合いなので最後には上手くいってほしいです。
コンプレックスの共有
お互いのコンプレックスを知り共有して克服...個人的にはハッピーエンドになってほしいけど、まだ何悶着かありそう。見守ります。
まず絵が綺麗で好みです。お互いコンプレックスがあると分かり、2人で恋愛のリハビリを始めようとする所で無料分が終わりました。張り合ってた者同士ですが、2人がコンプレックスを克服しどうやって結ばれていくかが気になります。
絵が綺麗
登場人物の顔が美男美女でとっても読みやすいです。こーなるんだろうなとストーリー展開が分かっていてもやっぱり読み進めてしまいました。
強気の女と仕事バリバリ男のラブストーリー
トラウマ抱えた2人のリハビリ的な恋??強気の女と過去のトラウマでEDになっちゃった男の最初は喧嘩ばかりだったのに相手を知っていくうちに新たな一面見れて気になる存在に…続きがめちゃくちゃ気になる!!
by ガトーショコラ05- 0
好感が持てます
よくある受け身の恋愛シチュエーションではなく、対等にやりあっているところから始まるのが清々しくて良いです。絵もステキです。
黒川さんと杉咲さんのやり取りが見てて楽しいです。
すごく気が合う同期なんだなって伝わってきます。
他の会社の人達が全然目立ってなくて逆に不自然に思いました。by 匿名希望- 0