みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルとイラストにひかれてよみました。想像以上に面白かったのですが、ちょっと長いです
課金がたいへんだby たなりー- 0
無料分を読んでいますが、おもしろいです!
続きが気になりますが、長いのでコツコツ課金していきたいと思います!by シナボンシナモン- 0
恋の呪い(?)の設定が、非現実的。その後の展開は悪くない。絵も嫌いじゃない。ドキドキ要素もあって、恋愛ものらしくて良いけど、微妙に感じる部分もある。先が気にならなくはないけど、まぁいいかな。
by 続きを読みたい- 0
長すぎ?
無料分読みました。
よくある、反発し合っている二人が恋人になる話。
設定が突飛すぎて入り込めなかったのと、完結まで142話!
無料分増えたら再開します。by ぱるるるむ- 0
恋のリハビリ
お互いに過去のトラウマが有りそのトラウマから抜け出す為に恋のリハビリをした2人だが、リハビリ後にお互いの恋が上手く行くのか?
by あやりーなりおりーな- 0
何度目、、
もう何度読み返したか、、。社内恋愛っていい。って3組のカップルが笑ったり泣いたりしながら乗り越えていく成長過程がほんとに面白かった。またしばらくしたら読み返します。
by メガネぴょん- 0
1番気になっている漫画。
お互いトラウマを抱えてリハビリ中なのに惹かれ合う2人。トラウマを乗り越えて幸せになってほしいです!by さやまあ- 0
トラウマ
誰にでもトラウマってあると思う。この話を読んで真剣に世界にはいれると思った。大人の世界って色々みんなもってるよね。だからこーゆーのありだと思う。リアルでも。
by cchie- 0
トラウマ
トラウマ残していった二人ともほんとクズだ。
無料分だけお試しで読みました。
これから先、どの方に展開していくのが気になります^_^by Eseam- 0
本心
かすみは、恋にトラウマがあります。仕事のライバルにトラウマを知られ、意外にもライバルは優しく…。このまま恋に発展するか?
by くまくまもんもん- 0