みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な

とてもとても、絵が繊細で可愛い大好きな作品です。主人公にすぐ感情移入して物語に引き込まれてしまいました。

同年代の主人公のためとても、重なる部分も多く、感情移入しやすく面白く読めました。成長してく感じでよかった!

タイトルにひかれて読んでみました
    内容も面白くて
    最後まで読めていないので
    よみたいなーとおもいました。

いま、自分自身妊娠中なので共感するものがとても強くありました。絵も綺麗ですし、読みやすいと思います!

ねむようこさん、押しなのでおすすめです。
    絵がキュートで中身もほっこりです。
    手を付けたことない人も是非!

この先生の絵が好きでほとんど読んでいます。フワフワ系の話が多い中現実的なテーマが意外だった。これはこれで良い!

この人の漫画は

どれを読んでも殆どの話が
    心理描写が本当に細かくて
    とてもいいなぁー、、
    それほど読む気がなかったのに
    (主に節約、な理由で、、。)
    ついつい引き込まれて読んでしまうよ。。

先月子供を産んだばかりだったので見ていて涙がでました。小さなことで一喜一憂したり、子育てをまだしていない人に境界線を感じたり…もっと早くにこの本に出会いたかったです。

羨ましい

主人公の同年代の方が、分かる!って同感する内容だと思います。特に既婚でバリバリ仕事されてる方。私は主人公より10歳くらい年齢が上ですが、未だに独身なのでこういう悩みが羨ましく思いました。人それぞれですね。

一気読みしました

半年前に出産したので、内容が気になって無料分を読んだら続きが気になり一気読みしました。
    最初重いテーマかなぁと思ったけど、子どもをもつ事への夢や不安、妊娠中の心や体の変化をリアルに描いているんじゃないかなと思います。
    あまり難しく考えずに、あーあの時こうだったなぁと思い返しながら読んでいました。
    出産の回では、自分の時と重ね合わせて思わず涙ぐみました。
    (陣痛めちゃくちゃ痛かった…!が1番ですが笑)
    子育てしていて余裕がなくなる時もあるけど、初めて子どもに会えた日の気持ちを忘れたくないなと思いました。