みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

分かる

絵が可愛くて、表紙の感じも大好きです。内容も、30すぎたら多くの女性が考えたりするんじゃないかなという内容から始まります。無料分では、この旦那さんは頼りにならなさそうですが、どうなるんですかね。。タイトルを考えるとキュンとします!

私自身が現在、3人目妊娠初期で、
    1人目の時の妊娠初期の不安な感じや、仕事関係の人とのバランス、
    夫のひと言に赤ちゃんに無関心なんではないかって思ったり、情緒不安定など、すごく共感できる。。この主人公ほど食べ物など神経質にはなってなかったけど。
    そういえば3人目になるとさすがに夫にあまり期待はしなくなってきたな。

子どもって

子どもは授かるものじゃなく作るもの
    という現代女性の価値観を描いているようで。私もその1人ですが、タイミングを考えて妊娠を計画している自分に対して、誰に気を遣ってるのかと切なくなってきました。

自然な悩みをもてて、幸せそうでうらやましい。こんな普通のことを普通に悩める夫婦っていいな。変な苦労したくない。

いいかもしれません

絵がゴチャゴチャしていないので 登場人物だけに目が行きます。内容もフレッシュだと思います。好きになりそうです。

作者が

好きです!
    他もちょくちょく読み進めていますが
    自然体な二人に共感。特にこちらの作品いいです。
    大人の、女性に読んでほしいです。

主人公と

同年代の女性には考えさせられるストーリーですね。私はもう過ぎてしまったけど…こんな時期も通ってきましたよ。みんな悩んで母になってるんじゃないかな。

自分が妊娠してたころを思い出しました。
    子供が産まれたら今までの2人での生活とはまったく違うものになりますよね。
    改めて考えさせられました。

ねむようこ先生のお話が大好きです。
    最近多い妊活やレスのお話のようで続きが読んでみたくなりました。
    私は子持ちですが、わかるわかる!と共感したいと思います

大好きなねむようこさんの作品を単行本になる前にここで見れて嬉しかったです!ねむさんの独特な世界観がたまらず引き込まれていきました!妊娠なんて新しいジャンルだなと感じました