みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話買ってしまった!ひまりさんがかわいすぎる!ほとんどの漫画が、腹立つやつとかでてくるけど、安心して読めた!ストレスフリー笑
by あるるるる?- 0
ほっこり
登場人物みんなが素敵で、読んでいてとってもほっこりあったかい気持ちになります。出てくるご飯も美味しそう!
by ぱりぱりぱりっと- 0
温かい
意外性のある滑り出しで、どんな話かドキドキしましたが、とてもハートフルで優しい気持ちになれるお話でした。
by さむいのにがて- 0
ほっこりする!
絵が可愛くて、ストーリーもほっこりします。みんなが幸せになれる展開が、読んでいて安心できる漫画です。
by mochi12345- 0
絵が可愛いし、読みやすいです。
そして何より読むと心が温かくなる作品でとても癒されます。
ドキドキハラハラは無いけど、癖になります ( ˘ ³˘)♥by レバ刺し大好き- 0
設定が…
絵が好みで、登場人物もいい人ばかりで気持ちいい作品ではあるのですが、どうしてもそもそもの設定が飲み込めず、入り込めませんでしたww
by 菅太郎- 0
ほっこり
以前読んでいて久々に読み返しました。登場人物に嫌なキャラがいないし、とても気持ちがあったかくなるお話です。
by D氏- 0
ありえない法律ですが、なかなか面白い内容だなと思いながら、無料分を読みました。きっかけはどうであれ、2人がこれからの生活の中で、幸せだと感じる日が来る事を期待します。
by 梅酒大好き- 0
面白かった
とても面白かったです。1話が少々高いかな、と思いつつ、課金して読まずにはいられない話でした。おすすめです。
by あんきろーぜ- 0
優しい気持ち
読み始めてから、一気に読み終わりました。登場人物の優しさに何度も涙が出ました。読むと暖かい気持ちになります。
by meee.....- 0