みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みなので、読んで見ましたが、ちょっと読みにくい感じでしたー。

by cold

京さんの色気を堪能したい

ストーリーはベタだし、ありきたりだけど、絵がとても綺麗で繊細に描かれています。
    京さんがめちゃめちゃ色気たっぷりでドSでツンデレ。 京さんを堪能するだけで満足な漫画です笑
    エッチなシーンじゃないのに、指先を見ているだけでもドキドキしちゃう。
    ストーリーではなく、京さん推しで読みたいです。

思いのほか

いきなりすぎないと思ってしまうけど、この展開嫌いじゃないけど、先が気になる。主人公がきれいすぎて、イケメンじゃないと、やっぱり相手はダメでけどヤクザって思ってしまう。

無理だな!

あんまり出会いたくないような、出会いだし、好きになりたくないような人だし…でも、ひかれちゃうんだよ…

絵は綺麗。
    ストーリーがよくわからない…
    補足部分はそのうち出たりするのかな?
    えちちをみているだけな漫画です

絵はきれいだし、設定もあまり他になくておもしろいのですが、ストーリー展開やカット割り、新たな登場人物が出てくるタイミングなどがあまりに唐突すぎてついていけないことが度々あります。

イケメン極道のお話みたいなので試し読みから始めました。京さんが、ゆきちゃんに一目惚れするきっかけのエピソードが弱い気がしてそこがもっと明確だともっと楽しめたかなと思います。

何か、ごちゃごちゃしていて、内容がよくわからなかった。ちょっと読みづらかったです。
    にかいよみかえしてしまいました。
    内容が理解できたら面白かったです

強引さが

ヤクザの強引さがキュンキュンポイントだったりします🥹話の流れが難しいなとは思いますが、面白いです!

by mMmM912

無料分読みました。
    ヤクザもの初めて読みました。
    なかなか面白いけど、特にこれといった惹かれる要素もないように感じる…。主人公のどこがいいのか…