みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵は好みが別れると思いますが、内容は私は大好きな作品です。次から次へと購入して、すっかりハマってしまいました。
面白いです
無料立ち読みから入りました絵も綺麗だし読んでてとっても楽しいです
まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!by 匿名希望- 0
絵が
綺麗で無料分を試しに読んでみたら、
凄く面白くて続きが気になって購入して読み出しました!
最初に出てきた佐野?が本当にクズでどうにかなってほしいです。by 匿名希望- 0
こんな事、絶対にないよね。って話しですが、それもマンガの良いところ。大人漫画ですが、とても絵が好みなので見ています。
ヤクザっていろいろなの?
でも、いきなり借金背負わせるとことかは
それっぽいな。
でも、強くて優しい
ほんとにヤクザっていろいろなの?by みみみー✨- 0
やくざなのにかっこいい。物腰が好き。どんなことしているのかは別として
この雰囲気もすごみもすきかも。by 匿名希望- 0
すき
絵がすごく好みで読み初めました。
内容も切なくて面白くてすごくおすすめです!
毎回続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
あ
最初の展開から目まぐるしいように
話しが進みとても楽しいです。
是非読んでください!
早く続きみたいですby 匿名希望- 0
絵が大好きなのと他の作品をみてこちらを知りました( ^ω^ )ヤクザっぽい感じもそこまでなくて2人とも美男美女すぎます!
はい、かっこいいです
作者さんのファンです!
前作もとても好きで独特の言い回しや絵の綺麗さや半分非現実的な要素たっぷりなストーリー好きです。
え、なんでこんな展開なの?とかなぜこのヒロインに魅力があるのかとか私は一切思いません!
わりとこういうお話は一目惚れしたんだからいーじゃん!で終わらせてこの二人の激熱な展開が毎回楽しみなのです。
基本的によほどのキャラでない限りヒロインを最初から最後まで応援するタイプです。笑
かなどめさんもそうだし、前作の葵もあすかさんも大好きな私はこの作者さんが描く男性キャラに毎度目をギラつかせています。子供が寝静まったあとなどに一人の時間に入りこの漫画を読み進めていました。
このお話は現代物ですが、前作のように少し前の時代物もこれから見たいです。
作者さんが描く男性と女性のお着物キャラがもう格別です。(私が和装物が好きなのでなおさら)
今後が楽しみであります。by honeyさん- 1