みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

21話が???

21話で「今からでも結婚届出しに行きましょうと言われるかと思った」とありますが、話の流れからすると「離婚届」が正しいと思ったのですが、間違えていますか?
    ここだけでなく、セリフが多い割に、内容が非常に理解しにくい事が多いと思います。またラフ画部分だけ飛び抜けて下手。とても綺麗な描写部分が良いなと思っているだけに、これらが残念です。

激しいヤクザの愛し方

騙されて借金を負った女の子がヤクザと何故か契約結婚。でも久々の快楽に溺れていく様は鉄板な筋書。主人公のヤクザは強面ではなくてどちらかというの一般人的な美青年な風貌で、時々優しい面もと思ったら、ベッドシーンになると目つきが変わり激しさが増してドキドキする。支配力満点の絶倫・狂気ぶりはやっぱ極道モノだなーと思わせてくれます。

なにも思い出せない

レビュー書こうとしたら大まかな話の流れしか思い出せない…クズに騙されて借金抱えたらヤクザの頭に執着されましたって感じの流れだったと思いますがヤクザ感、どこ…。この若さでヤクザの頭?なんでやねん、とか頭がすることじゃないよね下っ端のやることだよねこれ、とか随所あまりにもリアルがなさすぎる…ヤクザと繋がりある若社長でよかったんじゃないかな。いい大人が初恋よろしくもだもだしてるのもなんか気持ち悪い…駆け引きも下手で…ヤクザなのに??絵は綺麗だけど、個人的にヤクザという設定に足を引っ張られてるのでは、と残念になる作品でした。

どんどんハマっていく

京と書いてカナドメなんて読めない!でも、その名前の通り普通のヤクザではないし、私でも由紀がひかれていくのがよく分かる。とても魅力的で、こんな人はいないだろうと思いながらもいたらいいなぁと思ってしまう。由紀の魅力に気づいてくれたこともうれしいと思ってしまう。
    ちょっとハラハラドキドキしながら、早く続きを読みたいです。

by 蟹座

絵の綺麗さで読んでみたらハマリました。
    ただ、ちゃんと婚姻届出したって書いてあるのに、後のセリフで結婚届?セリフの前後から考えると離婚届?とかやかる気がないとか、たかるの間違いじゃない?とか…所々気になる間違いや言い回しがありますが
    とにかく京(かなどめ)さんが色気駄々漏れで
    視線だけで腰砕けになりそう!
    でも男虎君もカッコ良いな!

普段は極道モノは読まないのですが表紙とタイトルが気になり読み始めました。
    組のトップに気に入られることも非現実的だし普通のOLが組長と契約結婚もありえない〜でも漫画ですからね。京さんの綺麗な顔に反して絶倫な攻めHシーンとどんどん可愛くなるヒロインが気に入り最新話まで購入してしまいました。
    たまに身体の構図バランスがおかしくなるのが残念なので☆4です。

10話まで

無料分10話まで読んだとこ。
    ヤクザと借金絡みで関係を持ち惹かれあっているとこで…10話でヤクザの京が彼女に想いを伝えて彼女が受け入れられないと離れていくとこで終わった回。綺麗でHシーンも色っぽくて雰囲気あるけど描写がわざと描いてないのか分かりづらくてイマイチHシーンに入り込めないとこなので星低め。今からくっついていく展開みたいだけど飛ばし読みしようかなぁ。

絵がとにかくエロい

この作家さんの絵はエロいですが、設定もなかなかうまく出来てるかなと思います。
    普通のOLがヤクザのイケメン組長と知り合うわけがない、と思うけど、適度に現実離れしたエピソードも楽しめます。

ただヤルだけじゃなく、ヒロインが惹かれていく過程が描かれてるので、結構キュンキュンしながら読めました。

平々凡々と生きてきた由紀とふとしたことから出会った京さんがいつの間にか由紀に惚れてそのまま口説き落としていくという、ラブストーリー
    由紀も無自覚に京の男心をくすぐっているらしくて、由紀の何気ない一言で京のスイッチが入ってめちゃくちゃに愛されていく。
    始まりはともかく、少しずつ愛を受け入れていく由紀がかわいい。

面白いんだけど・・・

レビューにある通り、確かに男性が色っぽくヤバいです。ヤクザという事を忘れちゃう位なんですが、Hのシーンの描き方が、何をしているんだか全くわかりません。あえてそう言う描き方をしているのかも知れませんが、読者側に伝わらなければ意味が無いような・・全くエロを感じず誤魔化して描いているとしか思えませんでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,122件