みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
んー
あの…絵は綺麗なんですけど、時間軸とか話の展開がよくわからないです。わたしの読解力のなさ?どゆこと??
by カーミー- 0
世界が
こんな世界があるのかな?全然知らないけど見てみたいような怖いような。知りたいような知りたくないような
by ももみかんさくらんぼ- 0
やばいです
引き込まれた!
すごくいい!とにかく絵が綺麗。
京さんがものすごくかっこいい!
これは読んだ方が良いと思う!by クマクマちゃん- 0
ハマり中❤︎
ヤ◯ザ物だけど、漫画だと割り切って読んでるうちにハマった!
京さん、カッコいい❤︎素敵! ヒロインが初恋なんて、ヤ◯ザなのに…絶倫だし、一途だし、ピンチの時は助けてくれるし、何より色気があってカッコいい❤︎ ドキドキしながら最終話を楽しみにします!by Pinkrose- 0
続きが
最初はそーでもなかったのに。絵もキレイで優しくて。なにより京さんがいい!こんな優しい893なんているのか?ってくらい。あああ…続きが気になって、手が止まらないー
by 狼虎- 0
絵が好き
好みの作画です。無料の10話まで一気に読んでしまいました。とても続きの気になるところで終わったので、そのまま一気に課金して読みました。続きが気になります。
by ひつじ79- 0
最初
最初は何だこの、ヤグザはって思ったけど、中々の絶倫具合に読んでいくうちに楽しくて次が楽しみになる!!
by ょっこち- 0
良い
京さん、カッコ良過ぎ!京さん、見たさに買ってしまいます。溺愛してるのも、いいです。早く更新して欲しいです!
by ロノロノ- 0
タイトル
タイトルが気になって読み始めました。絵も綺麗で生々しくてドキドキしました。設定が面白くとても気になる作品です。
by mii"- 0
続きが楽しみ
毎回続きが楽しみでドキドキしてます!
絵もすごい綺麗で、迷わず一気に全話購入してしまいました!次の更新が待ち遠しいです!by xあやx- 0