みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作家
配信話数
58話まで配信中(50pt / 話)

ヤクザっぽさはないけど絵は綺麗です。ストーリーもどう展開していくのかちょっと楽しみです。ちょっと見にくい場面もあるけど雰囲気が好きなので読んでます。

かっこいいけど

イケメンヤクザと結婚て、、と思ってたし
    借金をなすりつけられたり、可哀想ななと思ってたけど
    ヤクザがイケメンすぎて、羨ましい

独特な世界観

先生の他の作品も読みましたが、世界観が独特ですよね。好みが分かれそうなところではあると思います。
    ヤクザと契約して結婚、でも本気の恋になって…と設定はありがちですが、お話テンポやセリフが他の作品とは違います。途中から笑いの要素も出て来たり。色々盛り込んでるなぁという印象です。もう少し方向性を絞っても良いかなと。「極上愛撫」というタイトルなので、エッチなシーンはもっと丁寧に描いて欲しいです。絵もキレイですが、横顔や体のバランスは違和感のある時があります。これからの期待を込めて星は4つで。

画のキレイさにひかれて読み始めました。ヒーローがイケメン、物腰柔らかい感じもするのに強引で色気がすごくて良き。

想像もできない世界ですが…真面目に生きる主人公が、ヤクザの組長さんに一目惚れされ、溺愛されるお話。
    こういうお話わりと読んでますが、個人的にこの組長さんは好きです。ためし読みから始めてポイント使って全巻読んでしまいました。2人の行く末が気になります!

あり得ないシチュエーション!だけど、時折魅せられる細かな感情やしぐさに大人でもギュンギュンしちゃいます。

なかなか

なかなか謎の多い百戦錬磨のヤクザ屋さんでしかもイケメンです。
    それでいいんじゃない?っておもってしまった。

ありえない設定ですが(//∇//)

普通に生活していて、ありえない設定ですが、妄想とか願望的なお話で、でも2人がどうなるの?!って気になり読み進めてしまいます(笑)

極道スパダリは避けていたけど

女性漫画で極道は避けたくなりがちでしたが、不思議な魅力で読んでいってしまいました。作画が線が多く少し苦手なんですが、綺麗な人っぽくフェロモンが感じられるのが良いと思いました。
    干物OLの由紀がかわいい。京とかいてかなめどさんもフェロモンがすごい。スパダリぶりも良きです。
    でも極道なんですよねー。漫画だから楽しんでしまうのが良いかと思いました。
    最初、由紀に借金をさせた奴、逃げきれてないよね?と思うんですがどうなった?
    由紀の同級生の男虎くんも親父(京)慕うあまり由紀に対して少し不穏な感じがします。
    最初の方のお風呂のシーンで京邸のお風呂どうやって入るの?と思いました。
    でもエッチなシーンも中々素敵だし良いです

綺麗

絵が綺麗。すごくキラキラしてる、ドキドキしたりハラハラしたり忙しい!後は綺麗でセクシーなエロさがある、