みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
キレイ
作画が大好きです!キレイ!!
Hなシーンも美しい♪
京さんのクールな面と笑顔がたまりません!!どんどん配信してほしいです!!by 匿名マンガ好きさん- 0
すごくエロくて、京さんがちゃんと部下とかにはオラオラ系で、でも主人公には強気だけど大事にしてる感があって…割と気に入って読んでいたのですが、途中から絵に気になるところがあったりで、少し残念です。
by トクメ- 1
面白い!
広告を見て、気になったので読んでみました。
絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白くて好きです!グイグイ来られるのいいですねby ずーわー- 0
わからん…
このヤクザが主人公の、どこにそんな惹かれるのか。
実は過去に何らかの接点があって、的なやつ?
漫画によくあるあのお約束設定きちゃう?
読み進めたら解るときがくる?
にしても、ストーリー展開が急すぎて追いつけん。
印鑑盗まれて、借金背負わされてんのもアレだけど
知らんとこでシャワーあびて、半裸で出たら襲われかけてる主人公…
ちょっと、頭弱すぎんか?
身体の相性最高でした、ウェーイ!!とかなら解るけど
そうなる前から、彼女にはまっちゃってるヤクザの心理が一切わからん。by えのころぐさ- 3
絵のタッチ?が苦手です。話もなんかよくイマイチ…
ヤクザ系の話は当たり外れが、激しいのにと思います。by aysmaysm- 0
この関係性がいい
まさか全部仕組まれていたんじゃないかっていうくらいに出会いかたが素敵ですきです。あと描写も本当に綺麗でした。主人公の女の子が美人なのに干物って辺りも最高でした。
by みーーーーーたん147- 0
無料分を読んで、即購入しました。絵も可愛いし、エロくて最高です。ヤクザの物語は大好きです。早く続きを読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
色香が溢れすぎる
とにかく絵がすごくて、
色気の嵐!!!
思わず興奮しそう?
きゃゃゃーーーというか、
ドキドキします^ ^
私は新しいものがでたらすぐ買ってしまうくらいハマってます。by みっきーみっきー!!- 0
まあ
展開がなぞすぎますが、イラストがきれいで、その点はストレスなく読み進められます。ヒロインがかわいいです。
by saxki1- 0
絵がキレイすぎて、なんだか違和感があります。話が入らないというか、設定が入りにくくて読みにくいし、展開も読めないです
by なゆきまる- 0