みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
タイトル通りなお話です。絵は男は美形でいいですが、女がイマイチな気がしました。好みの問題かな、、、エッチ多め!
絵がよくてお試しで読みました。そして続き気になり購入。
合コンか飲み会かであったメガネ男…矢野だっけ?あいつ何様!初対面の子の名前で書類に名前&ハンコも勝手に鞄から取り出して押すわめちゃ腹ただしい!ヤクザの男はめちゃいい男じゃん優しい。by 匿名希望- 1
設定がもう好き
とにかくヤクザのお兄さんがイケメンで手慣れててかっこいい!!!!
ヒロインも大和撫子風の美人で読んでいてうっとりしました。by 匿名希望- 0
難しい
スロットとかやったことがない人からしたら難しかったけど、絵がとても綺麗でしたし、内容とまあまあいいかなと思います
1話目でヒロインの生活が変わる気配がヒシヒシとします。運が悪かったのか、はたまたよかったのかは読み進めてみないとちょっと分からなそう。気になります。
かなめさん、カッコイ~😍
4話迄読みました😁
あの矢野ってヤツ、最低なんですけどっ❗️😡
怖っ❗️🥶
何、あんた❓️❗️銀行員でしょ❓️🤯
合法だったとしても、そんな所に出入りしちゃあ、あかんのでは❓️❗️🤯
犯罪っしょ、それ❗️🤯
ヒロイン、可哀想😭
しかし、かなめさん、妖艶😍
危険な薫りを纏って、そこがまた良い✨
かなめさん、ヒロインをチラチラ観ていましたよね🤭
かなめさんの好みのタイプの女性だったのかな❓️🤭
罪(借金)を着せられたヒロインを見て、事の次第の全てを掌握したのね。
かなめさん、ヒロインを幸せにしてあげて下さい🥺- 6
表紙がキレイだったので試し読みしましたが、ヒーローは素敵なのになんか他が…
あんまり唆られる要素がなかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵は綺麗でヒーローもかっこいいー!
でも主人公が流されすぎてて軽く見える…😭
主人公に執着する理由も分からないから混乱する
普通ならヤクザになんてついて行かないけど
リアルさはないけど漫画なのでありby 匿名希望- 3
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い、試し読みしましたが。。内容がよくわからなかったです。。この後に色んな展開あるのだろうけど、別にいいです。
by かお1014- 4
こんな風な恋も人生で1度でいいからしてみたいと思うような作品です!読むにつれて先が気になって仕方がない!