みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
待ってました極道シリーズ!ぐいぐいヒロインに迫ってくるところはきゅんポイント満載!続けて読みたくなります。
溺愛されたい
絵のタッチも好きですが、何よりドンドン溺愛されていく感が良いです!この後のストーリーが、とってもとっても気になります!
ちょっと前半特に無理やりかなー!イケメンじゃなかったらむりかも!恐怖でしかないww
もうちょっと思いやりほしいby ぴよたまる- 0
もっとイチャイチャ、ラブラブしてるシーンが欲しいです。もう少し人間関係とかが描かれていたらよかったと思います。
矢野、最悪…
京さんカッコイイ!
作家さんの絵が綺麗で好きです!
と、いうか…
次の日、立てなくなるほどするって、京さん…(照)by 匿名希望- 0
イケメンなので…。
この作者さんの他の作品を読んで、絵はとても綺麗ですが、内容がなかなか理解しにくく、分かりづらいなぁと思っているところ、こちらを読んで、慣れてきました。とても細かい描写なんだと思いました。一コマずつがゆっくり過ぎて、慣れるまでがわかりずらかったです。
独特のスピードなんですね。内容も、ヤクザ?となんて、非日常で話に入れるのかなー?と思いながら、読みました。今のところ、とってもイケメンですが、やっぱり、ヤクザの気まぐれ?と思いたい気持ちと惹かれてしまう気持ちが面白いです。たby 匿名希望- 0
極道でイケメンで最高の作品ですよね。これからの展開がめちゃめちゃ楽しみです。早く読みたいです。もっと早く次を出して欲しいです。
絵は
絵はとても綺麗だなって思うんだけど
話の内容が良く分からないかも
とりあえずこれから先に期待して読もうby 匿名希望- 0
普通
イラストと題名に惹かれて購入。
イラストは本当素敵です〜
ストーリーも面白かった。
めっちゃエロい‼︎
おススメです。by 匿名希望- 0
京さんの強引だけど優しいところ、最高です!ただどうして主人公のことが好きになったのかが分からなかったです。
絵が綺麗なのと京さんのキャラクターが好きなので続きも見たいです。by 匿名希望- 0