みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず絵が綺麗!
    京さんは強引だけど甘くて最高だし、チョロい私はすぐに嵌りそうで嵌ったら抜け出せなさそうで、危険な立場である事がさらにドキドキします!
    実際では有り得なさすぎるからこそ楽しめます♡

好みは分かれるかな?!
    理不尽な理由で気づかぬうちに借金持ちになった主人公と、主人公に借金を擦りつけた奴を知りつつも主人公を手に入れたいが為に利用するヒーロー。主人公のどこに惹かれたが明確でないのがイマイチ感情移入出来ないところかも。

by torano

よくある設定

知らぬ間に背負わされた借金返すためにヤクザとってのは、よくある設定だけど、なんせかなどめさんの色気がハンパない。主人公が少しずつ虜になっていく様子にこちらも引き込まれてしまいました。

引き込まれた!

ストーリーがちょっと飛ぶ(?)こちがあってわかりにくかったり、なんだか人物デッサンが変だったりすることはありますが、それ以上に組長がカッコよいので、ついつい先が読みたくなりました。

かなどめさん

スパダリすぎます。
    かっこよすぎて、なんだかもう。
    ゆきは強がって、、、って思うけど、だって、極道だよ???
    由紀の気持ちもわかるよね。
    無料分がーーーーー終わってしまったーーーー

あー、どうなるの?

10話まで読みました!!
    ちょうど京さんが去るところと言うか、ヒロインの気持ちを汲んで姿を現さなくなったところまで。
    これでまたどうやって2人は再会するのか?!楽しみですねー

最新まで読んで

男はイケメンですが、女の絵が不安定。
    あと主人公の懲りない、真面目キャラがちょっとイラつきます。いい加減学習しろと言いたくなる。最初は絵が綺麗でエロく、読み続けてきましたが、、、このまま話も盛り上がらないなら離脱しそう

全部好き!!

絵もシチュエーションも全部が好きです。主人公も綺麗でおっとりしていて可愛いところもあって。かなめさん…あなた強引だけど主人公大好きでイケメンで…、、(*´`)

続きが楽しみです!

無料配信分を読みました。
    絵柄がキレイで好みです♥️
    男性の色気がいいですね(///ω///)♪
    お話はよくあるストーリーなんですが、私好みの絵柄なのでもう少し読みたいな と思っています!
    続きが気になります!!

ん?

いつのまにか溺愛されてるし、主人公も組長好きになってるけど、お互いいつ好きになったの?主人公が組長好きになったのはわかるけどチョロすぎだし、組長は一目惚れ的なかんじなのかな?まだ最初だからわからないだけで、今後わかるようになる?

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,122件