みんなのレビューと感想「ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなのないと。
こんなこと、絶対ないと分かっているけど、コワモテのヤクザさんに溺愛されてみたい!!って、思っちゃいます。
忍くんがちょーちょーかわいい。あんな子供が欲しいし。続きが早く読みたい。まとめて完結になってくれないのかな?ぁ〜早く読みたい。
タイトルと違って癒して貰ってます!
結構ハードな内容なのですが、ほんわかしてて 面白い作品です。
親分のお子様と同居してるのですが、可愛いし お子様とのやり取りが本当!イイワァ!
一応ひとつ おち が 着いた ところまで読んだのですが 次の展開が楽しみです。by 黄色いハンカチ- 0
主人公の葵がクソ親から生まれてきたとは思えない純粋っぷりがすごく好き♪
普通こんなまっすぐ育たないよね?笑by 匿名希望- 0
女の子が天然過ぎるのがたまにイライラしますが、かわいいお話です。ヤクザモノですが、なんだかホッコリする場面が多くて、つい読んでしまいます。
もどかしい!
素直に気持ちを伝えられたらイイのに…。
次の展開が気になるので、早く続きが読みたい!と思える話ですよ。by 匿名希望- 0
内容がごちゃごちゃしすぎててよみずらい。もっと内容を厚くして欲しかったかな。ヤクザってつけてても、強さがなかった
ウブなヒロインと忍可愛い
忍くんの可愛らしさが素敵なアクセントになってます。
ウブすぎるヒロインに振り回されてるヤクザがまた可愛いかも。
続き楽しみです。by シングル0529- 0
ラブコメ&溺愛 最高
ヤクザが恋に落ちる様子もヒロインの天然キャラもあるある設定にも関わらず、久々に次が待ち遠しい。
コメディ要素もたっぷりで、キュン笑&癒し出来ます。by ぺ・ぺぺ- 0
めっちゃ良すぎる!!1回読み始めたら何回もリピってしまってとてもハマってしまった。次の更新も楽しみです!