みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)

好きです

絵柄に惹かれて購入しました。
    ねねちゃんの想像力豊かさに面白、
    あっという間に読んでしまいました。
    でも、世界観…わざわざ平安が必要だったのかな…そこだけ不思議

平安と獣??

他の方も書いてますが、平安である必要がよく分からない。
    和服にしたかっただけ?の気もしますが‥
    絵が綺麗なので、獣だけど表情とかは良くて、気持ちは伝わってきて良いです。

何だか胸が暖かくなるような良い作品だと思う…絵もきれいだし、二人とも性格良くて両思い。理想でしょう、男がまさに雄々しいし

可愛い

見た目に囚われることなく、その人の本質を見るって素敵だなー、なんて考えさせられます。
    でも、実際獣を目の前にしたらビビるよね?(笑)

獅子の呪いはとけるのか?

確かにねねは、シシ様に命を助けてもらったけれど、それだけで「シシ様のお嫁さんに…」というのは、ちょっと無理があるかも…。だって、シシ様は本当に獅子さま、完全に異形の者ですよ。偏見のないヒロインという設定にしたかったのでしょうが、彼女の行動だけ突出している感じで、違和感を覚えました。
     ただそこはTL漫画、TLヒロインとしてのねねは完璧です!シシ様のお相手をするには、「広く」なければいけないと信じ、木彫りの鮭で一生懸命「広げよう」とする姿は、いじらしくて(笑) まあ、 ちょっとズレているからこそ、そのままの姿のシシ様を受け入れたのでしょうね。
     紆余曲折を経て、やっと結ばれた二人でしたが、シシ様は獅子の姿のまま…とりあえずハッピーエンド感が出ていますが、この後、続かないのかな?シシ様に伴侶を殺された獅子の呪いだって、完全に解けたわけではないようだし、むしろ、ここからだと思うのですが…。瞳がキュートな心優しいシシ様と天然あざと系ねねの濃い目イチャらぶを、もっともっと見せてくださることを切に願って、星4です。

by Mayaya

自分が困ったときは助けてもらって、自分の嫌なことは避けるとか都合良すぎだなと思う。でもねねみたいな子がそばにいてくれたらそんなことどうでもよくなっちゃうんだろうなとほんわかします。

あたたかいストーリーです

無料試し読みから興味を持ち、最後まで読みました。登場人物が真っ直ぐで可愛くて、大好きです。ファンタジーでもあるようですが、心温まるストーリーです。

獣人の恋愛話さいこう!めちゃくちゃ好きなお話ないようだったので、見れるとこまで、バッチリ見ました!!

もふもふで目がくりくり!確かに可愛い要素詰まった獣人!真っ直ぐなねねの気持ちを大切にしたい優しい人。後半は人間にもなれてやっと2人が!ってところに邪魔入るし!

すき

獣神×乙女の組み合わせ
    だいすきです!🤍
    ネネ可愛いし獣神様むっちゃかっこええーー!!今後の展開なとても楽しみです❤