みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いまいち乗り切れないまま終わった感じがある。
絵がきれいで読み始めたが、内容はそこまで…
噛ませ犬が来るな、愛情に疑問を持つんだな、というタイミングでそのとおりのことが起きるので、獣であること以外に目新しさがない。by はるまきせんべい- 0
ちいかわ
健気で一途で可愛い〜
ケモ好きにはいい作品ですね〜キュンキュンします。
まだ読み始めたばかりですが、話を進めるのが楽しみです〜by さむー- 0
とても絵がキレイなのでどんな絵を書いているか気になり、次が見たくなりました。おはなしも続きが気になります。
by あふらっく1293- 0
獣人の恋愛話さいこう!めちゃくちゃ好きなお話ないようだったので、見れるとこまで、バッチリ見ました!!
by たいてぃん- 0
すき
獣神×乙女の組み合わせ
だいすきです!🤍
ネネ可愛いし獣神様むっちゃかっこええーー!!今後の展開なとても楽しみです❤by あゆなクリステル- 0
もうちょっと続きが読みたかった
広告で出てきて読みました。
ヒロインの性格がかわいい!
シシ様も怖いのかと思いきや優しくて
思ったよりすぐ終わっちゃったのでもうちょっと読みたかったなby たらこぱすたすき- 0
愛は獣人を超えて‼️
シシ様の獣人化はオスライオン️🦁の怨みからの呪いだったんだね😢ねねのひたむきで素直な愛情でシシ様もやっと、身も心も幸せに😊シシ様の舌技🥰気持ち良さそう〜😋
by つきよる- 0
獣系、やっぱり頑張ってもわたしには無理でした。多分、この方の絵はうまいですが、女性誌向けじゃなくて男性誌向けだとしか思えない。
by ハムハムズ- 0
きゅんきゅん!
いやぁもう甘酸っぱいだけじゃなくてこんなに可愛くエロくてもう最高でした。女の子のおねだりというか甘えが最高でした。好きな作品。
by Takaaaaaa10- 0
優しくも心寂しい獣…真っ直ぐで駆け引き無しに真心あふれる娘、引かれ合い思いが通じて良かった。子供に囲まれ幸せでありますように。
by konta♪- 0