みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)

途中までは良かった

最後まで読みました。
    え?もう終わり?が、率直な感想。
    途中までは、これからどうなるかなと楽しみでしたが。
    ヒロイン夫がなぜそうなったかとか、ヒロインに執着する理由が明かされるのかと思ってましたが、うやむやのまま。
    私にはヒロイン夫が物凄く悪い人間には見えなかったので、なんだかなぁ。
    ハッピーエンドと呼んでいいのかどうか。
    鬼退治して、めでたしめでたしとあっという間に終わった感じでした。

悲恋‼️

旦那様、悲しい😢八重子を愛してはいたんだろうけど、愛情表現が苦痛と快楽って、お互いの合意が無いと暴〇にしかならない😱盛り上がる2人はめでたしで幸せだろうけど、残された者は苦悩の日々が続く、自業自得と言えばそうだけど‼️

愛しすぎるのも怖いな…
    愛されすぎるのも…
    愛情の表現の仕方は人それぞれあるだろうけど。
    この時代では許否することは許されなかったのだろうか。

うーん??

何か、はっきりしないというかすっきりしない内容。まず、話が、薄っぺらくてなんだかなあって感じです。ただ絵は素敵ですね。

時代背景に惹かれて読みました。絵も綺麗で読みやすいのですが、旦那さんが異常なほど怖くて読むのを途中でやめてしまいました。

おみあいだから、けっこんしてから、しることっていっぱいあるんでしょうね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

気持ち悪い

絵はキレイなんですが、話しの内容が気持ち悪かったです。ドロドロな嫉妬な気持ちも理解できないし、それを受け入れる奥さんもへん

絵が綺麗なので、購入しましたが、少し後悔してます。エロさの描写がもう少しあってもいいような気がしました。
    ストーリーではエロさがあるので描写があれば良かったのに、、そこが残念です。

愛染マナさんの絵が好きなんで、この作品も読みました。

旦那さんの歪んだ愛情は別に良いんですけど…何だろ…夢中になれるような内容ではなかったので星低めです。

旦那の歪な愛が怖いです

旦那の執着がこわいです。
    逃げ切ってほしい、見つからないで。
    2人で幸せになってほしい!!
    絵はキレイで、読みやすい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件