【ネタバレあり】初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~のレビューと感想(5ページ目)
作家さん買いしました。が、旦那様が怖すぎて…。ありがちな書生さんとの逃亡かと思えば、まだ旦那様生きてるし。
それに、あんなにイヤなことされても、その性癖に快感を忘れられない主人公もなんか分かる感じがしてこの先がドキドキします。by 匿名希望- 0
大正ロマン良かったです!
この作家さんの絵は綺麗だし、エロス満載でした。
旦那様はある意味 可哀想な人でした。愛し方が異常過ぎて 裏切られて....
ふたりの愛は ハッピーエンドで良かった。
穏やかに愛し合い 素直に言い合える人が一番!by 黄色いハンカチ- 1
絵がキレイ
絵がキレイで、過激な内容なのに
エロさをあまり感じないです。
登場人物がみんな美形なのも好きです!by なななななななななーおん- 0
絵がキレイ
この作者さんは絵がキレイで読みやすいです。
旦那さんはかなり拗らせてますね。
普通ならSで素敵ってなるのを、振り切りすぎて怖すぎる。
でも続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
ダークな雰囲気が好きなので、今の所どきどきしながら読んでいます。
旦那様がだいぶこわいけど、二人がなんとか幸せになるといいな。。
絵が繊細で素敵です。
旦那様が生きていたしこれから辛い展開がありそうでちょっとこわいけど、続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
たまりません!
旦那さまのスーパードSにドキドキ…!!
苦手な方もいらっしゃるでしょうが、旦那さまの顔イケメンだし冷たい顔にゾクゾク…。夫婦の関係性にも萌えてしまいます。
早く続きが見たいです!
そしてもっと旦那さまに活躍して欲しいです!by 匿名希望- 0
。
絵がとにかく綺麗で見やすい
それのせいか世界に入りやすい。
まだ途中までなのでこれから先読みたいと思います。
いまのとこ面白い!by 匿名希望- 0
旦那さんが…ヤバイですね💦💦内容が面白いのでこのまま読み進めて行きたいと思います。こんな時代にこんなものが?!と驚いたところもありますが…
作者買い
作者さんの絵が好きで買いました。当たりでした。でももう少し旦那様との話が見たかったかなと。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。衝撃的なシーンもありますが、続きが気になります。旦那様が怖い。2人は見つかってしまうような予感の所で今のところ終わりです。