みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

独特の絵のタッチですが、とてもキレイで読みやすい。攻めの雰囲気があまり好みではなかったけど、2人がくっついていく過程とかも良かった。受けの話口調がノンケ設定のためちょっと違和感あったけど、雰囲気的には良かった。

評価が良かったので無料分だけ読んでみました。BLマンガはあまり好きではないですがこれは面白そう。
    パンケーキとかパフェとか可愛いし。
    続きもぜひ読みたいと思いました

初めてのBL

テレビを見てから、マンガを知りました。受け入れ難い後輩からの好意に対して、上司の葛藤などテレビが先だったので、これからマンガをじっくり読んでみたいと思いました。

ドラマで見て、原作に興味が湧いて読んでみました。2人のやりとりがステキです!特に野末さんのセリフ。ワードチョイスが絶妙で、こんなかわいいアラフォー、みんな惚れる‼︎

by yummy+

優しい気分に

絵がキレイで優しい感じだなぁ〜から
    始まって読んで見たら
    二人が可愛くてほんわかして
    気がついたら読み終わってました
    とってもいい作品です😊

和む

BL漫画ってガツガツしてるイメージですか…この作品は違いますよ!!男女問わずに読めると思うし、BL初めての方にもオススメです!!

外川の野末さんへの健気さが伝わってきてキュンとします。
    正直、絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが良かったので、何度も見返したくなります。

by Nnn_

美しい

主人公の丁寧な暮らしと仕事ぶり、様々な背景まで美しく描かれていて何度も読めます。食べ物や、飲み物が効果的に登場してそちらも楽しめます。

by mdfoe31

無料分読んで見ました。
    サクサクと4話読みましたが、そんな惹かれる気持ちにもならず、続きはいいかな、、と思っております。

BLものではよくある設定。年上上司が年下部下に振り回されてでも愛されてて。だんだん打ち解けてラブになる。細かな所がそれぞれ違うので面白い。