みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
若返りでイケメンに。
無料分のみ読みましたが、まあまあ先が気になるかな。
この先もし元に戻ってしまったらどうなるのかなー?と。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!!
最初はタイトルが変わっていて興味が湧き、無料分を読んだんですが、階段から落ちたら若返っているとゆう非現実的な展開に!!
ストーリーがおもしろいです!読みごたえがあります!by 匿名希望- 0
おもしろそうだけど、1話が短くて。組長、カッコイイというか、かわいい。最後ってどうなるの?元に戻っちゃうの?戻らないでハッピーエンドがいいな〜
なんかおもしろい
いきなり若返った。最初はしんみりから始まって奥さん失くなってるしって思ったけどこれからどうなるのか全く読めません気になります
なかなか無い設定なので、どういうストーリーになっていくのか気になり読んじゃいます。主人公の豪快な考え方に、元気をもらえます笑
男の子がカッコいい
表紙にひかれて読んでみました。無料配信分が終わったら続きを読んでみたいです。ストーリーもワクワクします。
若返り方が
すごい笑
今のところおもしろいストーリーです。続き気になります。読んでいきたいです。
ヤクザの恋愛気になります笑by 匿名希望- 0
出会いたい
こんなヤクザの頭なら、私が出会いたい。そもそも、女性に優しい男性が減っていると思う。それより、街頭で人助けとか、見ない気がする。
by 漫画大好き一人- 0
昔気質の極道組長さん、真面目にやってる所が笑いをさそう。突然若返る想定は初めて。弱い者には優しい所が好感度が高い。少し可愛すぎるくらい。
by 王々- 0
階段で転んで額を怪我したと思ったら若返ってる面白い設定です笑
一体なぜ?笑
でも絵が綺麗で続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望- 0