みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
かっこいい!でしょう!
組長がかっこよいし
実は歳がいっているから
当たり前に落ち着いてるし
今はまだ、なんの進展もないけど
二人、もちろんくっつきますよね
早く進んで欲しい😍by 匿名希望- 0
まだ途中ですけど、若返りする物語。
若返ったら超イケメン。
かっこよ。絵も好きだけど、ヤクザっぽくは見えないかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を全部読みました〜。
今後の展開がおもしろかなりそうで、楽しみです♪
いつ頃、主人公が元に戻るんしよう?by グリーンカード- 0
面白いです(^^)
無料分だけ読んでみました。70代ヤ○ザが若返ってイケメン青年になって、中身はそのままのギャップ面白いです。絵もきれいです。
組長イケメン
まだ読み始めたばかりですが、階段から落ちて若返るなんて、漫画の設定にしても安易で、面白いじゃないか(笑)
宿無しになった組長、昼間助けてくれた女性に泊めてほしいと頼みますが、これから恋に落ちるのかな?
いずれ70歳に戻ったとき、年の差がどうなるのか今からドキドキです。by あざらし2号- 1
若返った後はイケメン
若返った後はイケメンですが、70の時も70に見えないので、もう少し絵が老けててもいいのに、と思いました。
ただ髪がグレーで線だけのシワが少しある程度なので、下手な老けメイクみたいに見える…。by poonya- 0
おかみさんを亡くしてからもう数十年。年はとりたくないあと思って、奥さんのお墓参りをしにいった帰り、階段から落ちて目を覚ましたら若返ってしまった主人公の男性。鏡に写る自分の現実が信じられず。
ストーリー
お爺ちゃんが若返って恋愛する。なかなかシュールな作品です(笑)でもイケメンなのが良い!まだ途中までしか読めていませんが最後まで読みたいと思います
うーんヤクザ感はあまりないかなー。
もうちょっと組長らしく雰囲気ほしかった気がします。
うたはいい子そうで好感持てました。by 匿名希望- 0
んー
1日2回読めるのに無料が8話しかないってあんまりだよ!あとゎ課金して読めってか?つか毎月月額払うタイプのサイトにしては無料分がすくないよね!つか最終話まで無料って本当ないよね!もぉーちょっとなんとかなんないかな?