みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じじ恋

じじでもイケメンやったやないかい😭

そりゃ若返ってもイケメン続行ですわ...

頭打った拍子に極道の組長じじが若返って新たに恋が始まるってやつ。

試し読みで5話くらいまで読んだけど、面白そう。
    続きもよむことにした。

無料分を読んでいます。
    設定がありえないけど、そこが面白いです。組長さんこれからどうしていくのか続きが楽しみ

絵が綺麗です❗️

内容がすごいです‼️これは、面白いと思って、ちょこちょこ読みましたが、本当に面白いと思いました‼️エッチなシーンがほとんどなかったです。

やくざかっこいい

やくざって結構かっこいいよね
    イケおじからイケメンに変身しちゃったけど
    個人的にはイケおじの方が好きだった

カッコいい

若くなった頭、カッコいい!ですね!でもやっぱりハッピーエンドにはなれない設定ですよね!怖くて無料分以外ポイント使えないでいます。どんな感じにおちつくのですか?

面白い!

オールカラーはいいですよ!
    リアルでドンドン見ちゃいます。
    組長さん若い頃、めちゃめちゃイケメンで、あんなイケメンと恋できるの羨ましい!

あっさりして

大人シーンはないがあっさりしていて、ほってした気持ちになる漫画です。うたちゃんの性格がすごく面白い!!ちかちゃんも鈍感なのか気付いてるのか、、スレスレのところがなんとも言えません。ヤクザの怖い内容はあまりなく、恋愛漫画ですちょくちょくでてくる食事の、絵をみると美味しそう一とおもって見ています。

ジジイから若者へ。
    うーん、どうやってもとに戻るんだろう。きっと、たくさんわかいころにできなかったことをして楽しんでから
    黄泉の世界へ戻るって物語かな。
    無料分を読み進めます。

面白い!

絵のタッチもストーリーもとっても好きです!初めは無料で読んでいましたが、続きが気になってしょーがなくなってすべて読みました!キュンとする場面もあり、ほんわかします!オススメです!!

絵がきれいですきです。あとはストーリーも面白くてどんどんよめちゃいます。あー、はやくつづきがよみたいな。