みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ファンタジーかと思いきや
年老いた主人公が恋をするファンタジーかと思いましたが、中身は笑えたりほろっとしたり出来る内容になってます。
続きを読みたくなる導入部でこの先が楽しみなので貢いでいこうと思いますby さら砂- 0
無料分だけ読ませていただきました!
人生を積み重ねて男気ある人が若返ったら、そりゃカッコ良すぎますよ…。
続きも気になる…by 匿名希望- 0
無理かもしれないけど、実写化して欲しいなぁって思いながら読んでます!
物おじしない女子と中身はおじいちゃんのままの組長のコンビがきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
どうだろ。。。
とっても好きなわけでないけれどなんとなくぼちぼち読んでいます。カラーでなくていいから、もっとポイントが低かったらいいのにな。
かっこいいので話的にも絵的にも好きなんですが、どうも組長にしては脇が甘いと言うか…というか70歳の渋いカッコ良さをもっともっと出してほしいです。
老人がお墓参りの帰りにお寺の階段から転落。気がつくと体が若返っていたという謎の状況。タイムスリップの方がまだ説明がつくような。よくある転生ものとどう区別をつけていくのかに興味がわく。どういう形であれ、アラサーちゃんを幸せにしてほしい。
by dawn purple- 0
。。。
無料分まで読みました。
なんかのサイトの広告から知って読んでみましたが、なかなか面白いです。
次が読みたい。。by もとなり- 0
タイムスリップとは違う。若返りだけど中身がジジと言ってもタイムスリップした訳じゃないのだから、現代のものがわからないってのが話違うと
1話の通り突然若返る。
現実的にはないけど面白い設定
中身がおじいちゃんだけど見た目が若いから現代に馴染めてない。by 匿名希望- 0
面白い発想の話だなぁと思いました。非現実だけど不自然でなく普通に楽しい話です。主人公がかっこいいなと思います。