【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(16ページ目)
ドキドキ
ヤクザの組長が若返ってアラサーと恋をするお話。はじめは孫みたいにかわいいと思っていたのに段々恋に気付くところが素敵。
by なかちゃんた- 0
設定が面白い!
若返りヤクザはカッコイイし、ちょっとズレてる(?)感じも見てて面白い。
ヤクザを居候させる女性はイマイチ魅力に欠けるけど、二人がどうなっていくのかも見物。by とぃん- 0
きっとみんな惚れる
昔気質の男気溢れる人が現れたら、そりゃみんな惚れるよなあ思いました。
泊めちゃう女の子もあれ?『今どき』でくくって良いのかな?とも思ったのですが、きっともう惚れてるのでしょうね!by 匿名希望- 0
まだ3話しか無料分で読んでませんが、中々ない設定なのでおもしろいです!絵も好みです!けど、本当はおじいさんなんだよね…と思ってしまうと、この先恋愛モードになりそうな予感なのに、どーなるんだろ!?と気になります!続き早く読みたいです!
カッコいいね(=゚ω゚=)
組長、若返るとイケメンって、素晴らしいd=(^o^)=b助けてくれた組長を自宅に泊めた女の子はちょっと、どうなのかな?(-ω-;)とも思っちゃうけれど、このあとどうなるのか、気になる。
男気溢れるヤクザな親分
姿が若返ってしまったものの、中身はおじいさん?手前の極道の親分。素直なリアクションもされる女子にとってはドキドキで、その感じがたまらないです。
by よりち- 0
気になる
いきなり若くなって戸惑いながらも堂々とした感じが笑えた
この先どんな風になって行くのか、どんな恋をするのか期待してますby なつなつここ- 0
めっちゃイケメンの若返りを果たせたのに、
中身は変わらず、大人というより、おじじのままなのが、可愛くて面白いです。by 匿名希望- 3
70歳のヤクザ組長おじいちゃんが若返って、アラサー女子の家に居候。
お似合いなんだけど泰親からしたら孫みたいな感じだし。でも意識し始めてる?
ハッピーエンドで終わってほしいけど、泰親は戻っちゃうんだろうか?組長だし不在って訳にはいかないけど、戻らないでうたと結婚して幸せに暮らしてほしい。by 匿名希望- 0
階段から落ちただけで、、、いやいや呪いか?
70歳のおじいちゃんも素敵だけど、
若いおじいちゃんもステキ。
こby 匿名希望- 0