みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろかった
普通におもしろかったっしおじいちゃんめっちゃイケメンに戻ってるし~‼️
続けて読んでみたいと思います。by いちごぷ- 0
70歳の組長、若返ってメッチャイケメン!絵も好きな感じです。でもなんだろうか…恋愛経験はあまりない70歳なのかな…大人の男感があまりしません。
面白いです✨
階段から落ちたショックで、若返ってしまった組長が、中身はおじいちゃんとはいえ、魅力的で、面白いし、これから元に戻ることがあるのか、新たに恋をしていくのか、気になる展開が待っているので、今後も楽しみです。
by ひいらり- 0
若返りたい
私も若返りたい!!そして恋をしたい!!女の子が最後に介護のしかくとるかなって言ったから、そこでホントに愛してるなぁとかんじました
中身が
昔の写真みて、かっこいいおじいちゃんって本当にいるから、その頃に戻るとはなんてステキなのー!?と思った。
by rurayuria- 0
若返りって
じいさんが若返りしてイケメンって いいなと思って~ 若返りたいなあ 私も ヒロインとこれからどうなるのか楽しみですね
数話だけ読みました。若返ってしまうって、ありえないけどー、でも、絵もきれいだし、二人が今後どうなるか、気になります。
もう少し
続きが読みたかったです。若返った謎がそのままなのはアリですが、全体的に中途半端な感じで終わった気がします。ここで完結は、個人的には残念でした。
by nekokuma- 0
男気のある人が好きです。おじいさんのときも、若返ってからもイケメンすぎる。この先どうなるのか、気になる。これは完結まで読みたいな。
面白かったです
ヤクザなら色恋も得意そうなのに 天然なのか マジメなのか ヤクザっていう設定ではなくても良かったのかもてすby 匿名希望- 0