みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、
ヤクザの話かなと思いましたが、
まさかの組長が若返ってしまい、組員にも気づかれず、
あることがきっかけで、知り合った彼女のヒモになる。
その彼女がいい結婚が出きるように、後押しをする。
無料分だけでは結末がどうなるのか、分かりません。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
表紙イラストでかっこいいなぁと思って無料分読みましたがじじぃが若返ってイケメン!!いいなぁと思いましたがもう少しでジジイ感あってもいいかなぁと感じました。
意外といける
最初は、えー?と思いましたが、このまま若いままでいるのか、いつかまたお爺ちゃんに戻るのか楽しみです
想像と違ってたけど
おじいちゃん⚪長が事故?で若返ってイケメンになったチカちゃん。ヤの人だから色々怖い事が…は無いしすぐに若くて美人彼女が出来てとかの話と思ってたのに私の想像と違って面白い。亡くなった奥さん一筋。優しく紳士のチカちゃん。親切で良い子なんだけど壊滅的に男見る目ゼロのアラサー嬢ちゃんに良い男と結婚させると大真面目に宣言するチカちゃんに笑えた(笑)ヤの人だけど怖いけど良い人ばかりのチカちゃん部下の組員達も面白い。意外と超鈍感チカちゃんと嬢ちゃんが良い感じになった?で終わり?続きもう少し見たかったな。
by マドンナリリー- 2
ヤクザな70歳
硬派なイケメン。今の若者に少ない硬派。二人の関係に興味津々です。
設定が
いいと思います。若返るとか面倒見のいいヤクザとかイケメンとか…絵もきれいだし、今後の展開が気になります!
まあまあ
ストーリー性も設定も中々面白いけど私好みではないかな……
誰かの性癖に刺さりそうなジャンルだと思います。by 匿名希望- 0
ジジイから若者へ。
うーん、どうやってもとに戻るんだろう。きっと、たくさんわかいころにできなかったことをして楽しんでから
黄泉の世界へ戻るって物語かな。
無料分を読み進めます。by 匿名希望- 0
面白かったけど
面白いです。けど 最後 拍子抜け。あれ?って感じでした。キャラクター達は みんな格好良かったけど やっぱり最後が物足りないです。
by クロライ- 0
面白い!
絵のタッチもストーリーもとっても好きです!初めは無料で読んでいましたが、続きが気になってしょーがなくなってすべて読みました!キュンとする場面もあり、ほんわかします!オススメです!!