みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)

タイトルが(笑)ですね!絵も可愛らしくておもしろくてつい読んでしまいました。続きも楽しませてもらいます!
by おやややかは-
。
短編ではあるものの読み始めるととても楽しくてこれからどうなるの楽しみです^_^!!完結までゆっくり読ませてもらいます。
by 星母-
みんなのレビューにも書いてありましたが、幼なじみが子供の姿になるー。って、コナンかっ!って思いました。
by しゅんしゅんママ-
いい雰囲気の所までいくと子供に戻っちゃう辺りが「あ〜ぁ、残念」という焦らし系ですね。でもお子ちゃまな雰囲気も嫌いじゃないです。
by 猫ちゃんLove-
しょたも可愛い
主人公は小学校の先生。お相手は子どもになってしまった幼馴染み。キスしたら、一時的に大人に戻れるらしい。幼馴染みが主人公のクラスに転校してきたところで、無料分は終わり。荒れたクラスはどうなるのか?幼馴染みは元の体に戻れるのか?
by ひよこaaaハイキュー-
まだ読みはじめですが、、、
皆さんの評価通りでした!
まだ先が読めませんか、これからどうなっていくのか楽しみです。by なっつなっち-
素敵(笑)
キスすると元の大きい彼に戻るなんて。ちょっとないお話しですよね(笑)でもあたふたしているヒロインは可愛いけど…彼氏はちょっぴり大人で。これからの展開が楽しみなお話しですね(* ´ ▽ ` *)ノ
by 桜満開.*✿-
いってることは至ってシンプル。笑笑
タイトルから間違ってないから面白い。
なんだかんだ仲良いし、幸せになってくれたらなって思うby yuuua*-
タイトルにひかれて読んでみました。なかなかおもしろい設定で、サクサク読めました。現実ではあり得ないけど、毎日こんなだと楽しいかも。
by りょそん-
無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!キュンキュンもしたのでハマりそうです!絵も可愛かったです!
by ふーちゃんっ-