みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メルモちゃんの様

昔懐かしい「メルモちゃん」を思い出した。メルモちゃんは、飴を食べて、子供になったり大人になったりするが、この話は、キスで、大人に戻る。ちょっと興味があるので、先も読んでみたいおともう。

ちょっと最後がモヤっと感が残って…て感じですね。

ヒロインは念願の先生になり幼馴染のヒーローは小学生の頃のまま?…⁇
    キスすることで元の大きさになり大人の姿に

最後ヒーローはどうなった?
    2人はどうなった?

何でゆうとくんがちっこくなっちゃったのか、おとうさんとれんらくがつかないのか?色々不明なことは多々あるけど…ゆうとくんは、助けに来てくれたヒーローのよう(笑)2人がうまくまとまるといいな❤️

細胞研究って…

人前でいきなり5歳児が大人になりますが、初めて見た人がビックリして逃げていきます。それはそうでしょ…もうちょっと現実寄りしてくれたら感情移入できた気がする

無料を読みました!

他の皆さんもおっしゃっていますが、コナンくん??っと思いながら読みました。幼なじみの男の子って心強い味方ですよね。 完結しているようなのでポイントと相談して、最後を読むか決めようと思います。

かわいい

タイトルからみると、すごくエロい話なのかなぁと思ったけど、実際はピュアなお話でした~。服の伸縮が謎ですが、ここはマンガということで。なかなか、かわいらしいお話でした。ほんわか。

かわいい

酔っ払いに絡まれ助けてくれるのが子供?!でも幼馴染みを助ける為キスをしたら大人に!びっくりな出来事しかも可愛くてカッコイイって無料を読み始めなので続きが気になりますね。楽しみ

不思議な愛

子供のころから、男前のかわいらしい子は今もちっとも大きくない?彼女が、知らず知らずのうちに引かれていくさまがとってもヤキモキします。是非お薦めします。

ショタがキスでイケメンに・・・とか面白い
    しかも幼馴染で、お父さんと細胞の研究してたっていうから、自分で実験してみたのか?実験の失敗で影響された?
    なんにしても、先読みたい感じ〜♡

なんという実験をしているのだ❗キスで大人になるなんて羨ましい。小学生の姿も可愛くて、マセガキだけど守る姿はかっこいい。もちろん大人姿もイケメン。なかなか無いストーリーでいいです。