みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

洗脳
いまいち、洗脳なのか、どうしてそうなるのか、理解できない。心に隙間というか、不安材料を相談できる友達や身内かいないのがいけないと思う。
by まゆけい-
この作者の作品は、、、
他の作品からきましたがこの作家さんの絵はシンプルすぎて単調なんだけどそれがかえってコワイ、こちらもダラダラと続くのかな。
by うにまるこ-
こわい
なんか妙な怖さがあって読み入ってしまいますね。宗教的なことにのめり込んだことはないけど、本当にこーゆうこと現実にあるから怖い
by 恋は戦争-
わかります
逆の立場だったら嫌だろうなあと思い。年賀状は子連れで遊べる友達だけに送るようにしています。単身者と子持ち女性の溝は埋まりません
by ぶちりこ-
あるかもしれない
何となく続きが気になって、全部購入してしまいました。カルトというか、スピ系に巻き込まれる女子の話です。
by ひかりもの-
孤独って怖いな、と思わせてくれる作品ですね。
心が弱っていると正常な判断ができなくて、おかしいことに気づけなくて、間違った場所に身を置いてしまうんだなぁ。by にゃん429-
こわい
結構ポップな絵なのに、すごい怖くて現実的な漫画だった。ありそうな物語。思わず止まらなくなる、そんな作品です
by kdwgp-
これどうなっちゃうんだろう
主人公が怪しい宗教にハマっていく話なんですけど、身内がリアルに宗教にハマって失踪しているので結構笑えないです。
ケータイも解約してお店も閉めてしごともなくなってこれから主人公がどうなっていくのか。
ふんわり先生の目的はなんなのか。
すごく怖くて続きが気になります。by ほの〜-
なかなか
ちょっとしんどい感じですね。。母親や友人の言動も「はっ?!今どき?!」という感じで好きではありません。
by sstst-
今日も拒まれてますを読んでいるので、こちらも興味があって読んでみました。が、読むと暗くなってしまうというか‥
by ポチモン-