みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

タイトルが気になってよみはじめました。絵のタッチは好みかな。内容は正直怖いなぁと感じた。人間は怖い。こうなったら人間崩壊するなと感じた作品。

by USAKO

作家さんが大好きで、無料試し読みだけしてみました。
    気になりますが、ポイント使って購入まではいかないかな。

三話までしか読んでませんが。

三話までしか読んでませんがポレ美さんの他の作品も少し読んで気になったので無料分まではとりあえず読んでみようと思いました。

他人には救えない

漫画にムキになるのもおかしいのかもしれないが。
    自分を救えるのは自分しかない。
    結婚出来なかったのも彼の浮気のせいにしてるけど、
    結婚前に 婚約者が居ながら他の女とベッドを共にするようなダメンズと解って幸せ!と次の恋を見つける選択肢もある。
    赤ちゃん付きの年賀状も まあ無神経な反面、自分のことを気にかけてくれてるんだなという捉え方も出来る。それを燃やすというのは かなり歪んでるようにおもう。感謝が薄い。
    ふんわり先生、正体は…と考えるとまた恐ろしい。

自分が病んでるから病んでる人を引き寄せるんだよ。

怖いです。主人公がどんどんまってしまうのが怖くなりました。これから先読もうかどうしようか迷います。。

by j1C

もやもや

わかりすぎるモヤモヤです。
    人と比べると良いことはないとわかっていても考えずにはいられない。
    特に女性の30代って結婚や出産でそれまで同じ方向いてた友人達とはぐれたりするんですよね。
    気持ちがわかりすぎます。

本当の話なの?かと?マインドコントロールって本当に気持ち悪い。人の弱みに漬け込んで何をやらかすのか。無料分だけでもう読む気にもならない、不快なストーリーでした。

いきなりのホラー感

年賀状のイラっとは全女性が
    わかるぅ〜〜!って言うやつですね。
    でも燃やすのは怖すぎるかも∑(゚Д゚)
    気持ちは凄ぉ〜くわかるけど(笑)

普通の女子、独身、アラフォー、スピリチュアルと、面白そうなテーマだったので、とりあえず、無料分読み始めました。どのように、この手の世界に引き込まれていくのか興味あるので、しばらく読み進めてみます

洗脳

洗脳って、怖いな、、、って思いました。自分は大丈夫と思ってもこんな風になってしまうのかな。怖すぎる!