みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
このストーリーの末路はハッピーなのか違うのかが気にかかる。誰しもストレスを抱えながら上手く解消出来ずに生きているんだもの、誰か、何かにより処を求めたくなる。自分に置き換えて読んでしまうなぁ。
by 星夢人- 0
続きが気になる
スピリチュアルの世界にどんどんのめり込む主人公の行方が気になりついページを進めてしまいます。続きがどんどん気になる漫画です。
リアルな話なようで、絵が簡素な雰囲気だけにシリアスな感じが待ち受けていそうで、ハッピーエンドではなさそうだけれど続きを読まずにはいられない。
単純な絵なのに人間の心理を見透かしたような表情が怖いです。
人間ってこんなふうにマインドコントロールされていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
メンヘラちゃんの哀しい物語
なんだろ、話の入口から怪しさ全開なのにねぇ親しくない人に実態不明のお茶会に参加しようとする事事態メンヘラだから。そこから泥沼は、普通の人も気をつけないとなんだけど。主人公がヤバイ子すぎて感情入らなくてこういう人を騙す人居るよって知るのにはいいけど気持ち引きずられないよう注
by ままみお- 1
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。でもこんなんにハマる人の気がそれへんしよくわからん
スピ系
スピリチュアルというのもいまいち分からなかったんですが、こういうのを言うんでしょうか?一時期流行ったなと思うけれど。心の寂しさ、ムカムカみんな抱えているけれど、年賀状焼くまでしなくても。
よくある話です
弱っている心につけ込まれる話。
よくある話です。
人は弱っているときには、正確な判断が出来なくなっているんですよね。
洗脳系のお話です。
続きはとりあえず読みますけど、主人公が幸せになれる気がしません。by ピコlove- 0
皆こういう暗い部分は持ち合わせていると思う。とてと面白くてつぎつぎとよんでしまいました。また読み返したいです。
by ますみ4242- 0
闇が深い!スピリチュアルにハマっていく人の心理を分かりやすく描いてると思います。正直怖いです!目の虚ろな感じも怖さが倍増!